峠💨 バイク

回答12 + お礼4 HIT数 1204 あ+ あ-

2007/08/26 22:23(更新日時)

今日峠(山道?)を走っていたらめちゃくちゃ恐かった😂ふくらんで対向車の車線にはみ出したりしました。あとトンネルが恐かったです。
速く走れるようになりたいけど、事故ったらと考えると攻めれません💦峠とか攻めてる人すごいし、自分もできたらと思います☝悩みじゃなくてすみませんm(_ _)m

タグ

No.463217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 別に普通に走ればいいじゃん💧逆に、攻めて走られても他のドライバーからしたらかなり大迷惑だから💧普通に走れ走れ 確かにそうですね💧

でも乗ると・・😂まあ、注意して走りまする。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 怖い思いをするだけ速くなるというのは間違いですから、まずは丁寧な運転を心掛けるとよいですよ。上手い下手はゆっくり走ったらすぐわかります。まず… ゆっくり、安全にですね😃無理せずに運転したいです。近くにサーキットとか在ればいいのにな💦

No.11

みなさんレスありがとうございます😃今日は林道走って来ました💦
様々な意見あり参考になりました、自分とバイクの限界を越えないように走ります。

道端の💐にならないようにね・・・

No.12

親切に走りかた教えてくれた方、警告してくれた方ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧