産後の・・・
産後の情緒不安定はいつまでなんでしょうか?
イライラもひどくさっき旦那に育児の話ししていて話し変えられたときなんか悲しくて、泣いてしまいました・・・
産後半年なのにいつもの自分の調子に戻りません・・・
苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
毎日育児って本当に大変ですよね。私は3才と1才の子がいます。旦那さんは育児手伝ってくれますか?産後の…というより、育児疲れもあるのでは?私の場合は主人に二人めだから大丈夫だろ~って感じで大変さがわかってもらえず、育児の話してたら眠られるし、あまりにも腹が立って、子供たちにはかわいそうだったけど、旦那に押しつけて、外出しちゃいました。オッパイの時間も考慮して帰ってくると、さすがに大変だったようで、それから変わってくれましたよ!
ウチも同じですよ(笑)💦
子供に限らず私の話すら聞きません💧旦那が話好きだからコッチが話しようとしても自分の事ばっかでタイミング良く話せても👂右から左👂
②歳半♂と⑦ヶ月♀の子供の育児は手伝いません‼もちろん家事も😠
『俺が稼いでるんだから当たり前だろ‼』って😠
さすがに諦めてます😱💔
仲が悪いわけじゃないんですけど💦
愚痴になっちゃってスミマセン🙇🙇
ウチは子供が可愛いんで旦那なんてほっときますよ😁
旦那さんも自分をかまって欲しいから自分の話ばっかりするのかもですよね💦
深く考えずに『私には可愛い我が子がいるから旦那はたまに話せばいいわ~』位に思っとけば旦那の方が寂しがってよってくるかも😁⁉
子育て大変だけど頑張りましょう💖
羨ましい限りです😍✨
ウチなんて結構冷めてて😁💦
できる事ならいつまでも恋人気分でいたいですよね💖
どうしてもイライラしてしまったり不安な事があれば旦那さんが仕事で疲れてない時に話してみては❓😊
ママは育児疲れで話を聞いてもらいたいのもありますがパパも家族の為に頑張って働いてくれてる感謝を忘れずに『いつも頑張ってくれてありがとう💖でも私の悩みや話も少しでいいから聞いて❓💖』みたいな感じで(笑)😉
仲良く頑張って下さい💑✨✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧