出産経験のある方に・・

回答7 + お礼1 HIT数 920 あ+ あ-

2007/08/25 08:16(更新日時)

今、臨月の妊婦です😊
出産経験のある方にお聞きしたいんですが、陣痛の前におしるしってありましたか!?もうすぐ予定日なのですが、いきなり陣痛が来ることもあるんでしょうか?

No.463269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は予定日2日前にトイレに行ったら明らかに出血の赤ではないピンクっぽいネバッとしたのが少しでました。『❓』って思い、寝ようと腰を落としたら『バシャッ』って破水💦
それから入院、5時間後に産まれましたよ😃私の場合は破水から始まりましたが、予定日過ぎるだろうと言われてただけに焦りましたね😭

No.2

こんばんは🌙あたしはおしるしなかったです⤴子供二人とも破水から⤵長男は1ヶ月も早く生まれました💨昼間『あと1ヶ月何して過ごすかなぁ』と考えてた夕方破水し...次の日生まれましたょ(笑)⤴ホントびっくりです👶次男も破水からですが41週と3日までお腹にいましたょ✨✨✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね⤴出産頑張ってください💓

No.3

私も破水からでした😲
おもらし❓って思ったらその後もジャージャー出て…あっ😱これは破水‼って感じでした😁
出産👶頑張って下さい🌠🙏

No.4

私も29日が予定日だけどなんともないです😭
1人目の時はいきなり陣痛から始まり、それと同時に出血みたいな感じでした😃
次はどんなかなぁぁ⁉

No.5

3人いますが、私の場合は3人共おしるしも破水も何も無しに陣痛が来ました😊✨

No.6

私は予定日の1週間前におしるしから来ました。
🚻で気付いてから、な~んとなく下腹がだるくて生理前みたいな感じになってきて「今のっておしるしかな?これ陣痛かな?」と思ってたら、生理痛みたいな痛みが20分間隔、10分間隔と迫ってきました💦

破水はいつしたのかなぁ?と、いまだにちょっと気になってます(笑)

主さんもうじき👶に会えるんですね☺
がんばってくださいね😊

No.7

ありますよ。ほんと人それぞれです。
1人目は破水から
2人目はおしるし➡一週間後陣痛➡出産
3人目は陣痛から(陣痛の痛みも余り無く、張りが定期的にあったので、『産まれるな…』と思い🏥に行くと分娩台に乗せられすぐ産まれました)

No.8

みなさん、レスと励ましありがとうございました☺
出産の始まり方はそれぞれなんですね・・初めてですごく不安で😥トイレに行くたびドキドキしてます💦
気長に待って、出産頑張ります✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧