募金で武道館行ってきた主です
昨日自分のスレ見たらレス2件あったのですが、もうお礼出来なかったのでスレ立てました。匿名希望1さん、再々レス頂いてましたが😥あの曲がよっぽど貴方のツボにはまったんでしょうね💧私もさすがに人前で大声で歌い出す度胸も無ければ、鼻歌でさえ絶対無理です(笑)例えば九段下駅前で例の歌を突然歌い始めた人が居たらどん引きするでしょうね😂でも帰りはしないと思いますよ☝ 私は貴方が何故爆風スランプのあの曲にそこまでつっかかって来たのか謎です。武道館の話題だから武道館を歌ってる曲を例え話に出しただけなんですが…。 あと芸能人にたくさん会える訳無いですよ☝タッキーや翼と握手出来たのは前日から徹夜で並んでた最前列から30人位って聞いてたし😁でも遠目には収録現場見えましたよ。 それと8さんレスありがとうございました。武道館て行ってみたかったんで満足だけどやっぱ疲れました😥子供は連れてかなくて正解でした。
No.463563 2007/08/24 01:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧