妊娠中のセックス

回答14 + お礼3 HIT数 3044 あ+ あ-

2007/08/26 20:24(更新日時)

現在 妊娠中です 上の子妊娠中も性欲は押さえられずに ふつうにセックスして 中だししていました 今回は旦那様が気にしてあまりしてくれないし 中だしもしていませんが 浮気されたくないし 自分の性欲も満たしたいし どうしたらいいでしょう…

No.464115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひとりでするしかないのでは?お腹が張るから適度に。

No.2

自分の性欲を満たす為とか私には考えられません💧
旦那さんも分かってくれているのに…
同じ妊婦として👶の事を第一に考えて欲しいです。

答えになってなくてごめんなさい。

No.3

私も今妊婦ですが、なぜ中出しされるんですか?
考えられません。ゴムぐらいして下さい

No.4

安定期なら 静かにやれば大丈夫ですね~(笑) そおっとねー

No.5

今はゴムしてますよ 赤ちゃんのことはちゃんと考えてやってますよ 旦那様にちょっと前に浮気されたんでまた他で遊ばれると言うか 本気になられては嫌なので 自分の欲だけではなく旦那様のためにもと思い… うちは他の夫婦より回数は多い方だと思いますが 不安なんです 相手の女がまだスキを狙っているので…

No.6

今はって普通初めからしないでしょ!本にも書いてあるしその年で分かんないの?妊娠中は旦那よりお腹の子供が大切じゃないの?浮気するような旦那はそれまでだよ。言いなりになってるようじゃおしまいだね

No.7

妊娠中だって💏したいですよね❤
主さんが👶を大事にしてないみたいな文章が多いですが👶と同じくらい旦那さんの事も大事だから悩んでここにきたんじゃないですか❓
私も今 妊娠中ですがそれなりに旦那と💏してますよ❤

No.8

安定期でも流産するときはするからね…。 後悔しないようにね😥

No.9

仕方ないですね。私は嫁が妊娠中の時は普通にバックで中出してました。今では小学生の娘2人もいる父親です。

No.10

どこのスレ見てても必ず ひっかかってくる方っていますよね わたしは上の子を産んだのは13年前です わけのわからない年頃でした 本を読んでもそんなことは書いていませんでしたし お医者さんも看護婦さんもそこまで話してはくれなかったです 流産も経験してるし 不妊治療もしてやっと授かりました 人の否定ばかりするこのサイトはいつ見ても むかつくので 見ないことにします さようなら😠

No.11

別に出血とかしてないのなら大丈夫と思えますが中だしは流産早産の危険があるため辞めた方が良いでしょう。妊婦初期後期控えましょう☝‼注

No.12

別に批判とか否定をしたわけではありませんよ。
お礼レスを見るまで今ゴムつけてることはわかりませんでしたから。
スレ読んだだけでは旦那さんが浮気したのとかもわからなかった内容ですのでキツく感じたのなら謝ります。

No.13

すみません きれちゃって ドラマ化できるような ごたごたになってしまったので 今でも 考えるだけでも 怒り奮闘で… おまけに旦那様のわたしへの態度が ひどいために… おまえなんかいなくても 子供は大きくなるから出ていけとか 最低なお母さんだからいらないとか… でも 旦那様も言って気がすめば ふつうなんですが 子供の前で言っていいこと 悪いこと判断してほしいのに 同居の両親は 怖がって何も言ってくれないんです 一緒に嫁の悪口ばかり

No.14

再レス失礼します。

色々大変なんですね・・。
知らずにきつい事を言ってすみませんでした。

でも、主さんの悩みを見た限り、旦那さんもあるけど、自分の性欲を満たす為にはどうしたら❓といった文章だったので誤解を招いてもある程度仕方がないのでは😥と思います。

No.15

ご主人の目を引きつける様な事を何気なく実行するべし❗ちょっとした仕種、チラッ見せ、艶ぽく振る舞えばチョッかい出したくなるんじゃないかナ❓たまには奉仕だけに撤する事も大事だよ‼

No.16

主さんの気持ちはわかるけどお礼の仕方を見てると旦那さんの気持ちもわかった。
ただ、Hすれば浮気はしないなんてありえない。する人はするんで。

それに性欲よりお腹の赤ちゃんを心配するのが普通かと…

No.17

私なんて、今3人目の妊娠中ですが、一人目の時から、ずっと、臨月ぐらいまで普通にエッチしてました!もちろん今もしてるし、近頃は、ゴムを切らして、中だしばかり…主さんがエッチが苦痛じゃなければいいじゃん。激しいとか、不潔はダメだけどね。ちなみに、私は看護婦です。母性看護の教科書にも書いてあったよ~。お互い元気な子産もうね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧