彼女の反応

回答2 + お礼1 HIT数 650 あ+ あ-

2007/08/28 00:06(更新日時)

僕には付き合って3ヶ月になる彼女がいるのですが、お互いに初めての付き合いということもあって、2ヶ月くらいは💕な雰囲気あったのですが、最近はネタが尽きてきたみたいになってきて😥、彼女の反応ばかり気にしてしまいます。これって別れる前兆でしょうか?💦また、こういう経験をしたことのある方、アドバイスしてもらえたらお願いします🙏長々とすいませんでした

No.464294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと危ないかもしれないです…😥
私も同じ状態でしたから💦

2ヶ月くらいまでは本当に熱々💕でしたが3ヶ月に入るぐらいでだんだん冷めてしまい😔それでついこの間別れました😣

もし避けられてる感があるなら危険⚡かもしれないです😣不安にさせたならすみませんでした🙇

No.2

いわゆる倦怠期?
一番別れる時期ですよね😂
乗り越えたら、また長いお付き合いが出来ると思います☝

アドバイスは…経験がないので一般論になってしまいますが、刺激を取り入れてみては?今までやったことない事をやってみるとか👍(下ネタではなく)要は新鮮さですよね。主さんの新しい魅力を、彼女さんにお見せになると良いかと😊

No.3

避けられているのではなく、愛情?をお互い出しすぎてネタ切れになるんじゃないかって心配なんです💦わかりにくくてスイマセン🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧