ニキビ😱本当に美しくなりたい貴女だけに…🚬酒ガマンしなぃ👊

回答2 + お礼0 HIT数 1045 あ+ あ-

2007/09/22 15:23(更新日時)

自分のお肌ドコまで理解してますか❓私もニキビに悩まされ色々試しました…でも結果は❌薬に頼るのも大事‼ですがその前に自分のお肌と心に注目してみました…結果✨半年で目立たなぃお肌になりました✨ここで私の試した方法をいくつかお教えします😊1 現在の肌質をチェックする。CMでご存じの方もいるでしょうがポーラで無料診断して貰えます✨2 皮膚科の飲み薬を漢方薬に変える✨飲んでる方はそのまま✌3 無理に色々な事(食事とか)我慢しない‼お肌に良くなくてもストレス溜める方がもっとお肌によくありません😱4遅くても夜中②時迄には化粧落とす☀(⚠夜⑩時~夜中②時迄は女性ホルモンの調整がされるから)ニキビは体質から出来る物もありますが精神的な物もありますょ‼私も皮膚科通い油、甘い物控えろと言われましたが我慢したくなぃので以前よりは少なめですが食べたい時に食べてます‼肌診断は乾燥からくる白ニキビでした💨アベンヌのニキビ肌用化粧水とウォーター クリームで最後に夜は最近購入したピュアビのローズヒップオイルでニキビ跡も少しずつですが減ってきました👍焦ったり我慢してる心情が今まさにあなた方のお肌に表れてるのです‼疑い深い方‼ニキビ多くなぃですか⤴😒私もそぅですから😥

No.465063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もニキビが酷く治りづらいです😂主さんと同じ事して努力しましたが治りません。体質なんですね💦ちなみにピュアビのローズヒップを去年買って使いましたが酷くなりました😱

No.2

私は少食で、おやつは母親の作ったおはぎやきな粉もち、ぜんざいや、さつま芋のふかしたもの、自分で作ったプリンやコーヒーゼリーなどを食べたりしていました(ポテトチップは好きじゃないです)。

そのおかげかは分かりませんが、ニキビが出来た事がありません。

最近、ひどい便秘になると、たまにアゴの下がブツブツしたりしますが。

体質が大きいと思いますが、毎日口にする物も大切だと思います。
あと睡眠時間も。

27で結婚するまでは、遅くても23時には絶対寝て、6時に起きて、朝ごはん(米と味噌汁)食べて通学、通勤していました。

肌の調子が良いと気持ちも明るくなりますよね。

主さんも我慢しすぎないで頑張って下さいね。

私も季節のかわり目(春)になると基礎化粧品に迷います。

長文失礼しました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧