悩みと言うより…
私の彼氏についてなのですが…。
彼とは4年付き合っていて、マンネリ等はなく付き合い当初から変わらず大切にしてくれます。
高校卒業後、私は浪人、彼は大学へ進学し、遠距離でも毎月手紙や小包を送ってくれ無事私も第一志望の大学に進学したものの、また遠距離でした。それでも時間を見付けては会いに来てくれたりして、本当に尽してくれるんです。高校の時から、彼は私と結婚する!なんて言ってましたが私は軽く流してました。
しかし、どんなに離れていても変わらず愛してくれる彼の事を思うと、私自身ももっと彼を大切にしたいと思う様になりました。
ただ、長い間付き合ってるので、どんな事をすれば良いのか、どう表現したら良いのか分かりません😥
ご意見お願いします。
長く拙い文章ですが読んで頂き有難うございますm(_ _)m
No.465207 2007/09/22 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い彼氏さんですね☺そして主さんのもっと大切にしたいという気持ちも素敵だと思います☺
そのままの素直な気持ちで付き合っていけるといいですね✨普段忘れがちになってしまいますが「ありがとう」とか感謝の気持ちを伝えるのも良いと思います☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧