早くクビにして😭
主人の部下(アルバイトの女の子)からの嫌がらせに困ってます😠 私は今妊娠中でもうすぐ出産です👶💦 その女の子は春に妊娠したらしく会社を辞めたんですが…中絶をして6月頃に仕事に復帰したみたいです。 私とは一度しか面識が無く話もしたことがありません😔 でも毎日のように電話で「お前の子供を殺してやる」 「階段には気を付けてね誰かに突き落とされちゃうかもよ」 「ねぇ~知ってる妊娠さんがレイプされて流産しちゃったんだって…夜道は危ないから気を付けてね」 など言ってきます😢 主人に相談しても「簡単にクビには出来ないからごめんね😠今本社の人に相談してるからもう少し我慢してね」としか言いません😠 簡単にクビに出来ないものなんですか? 一刻も早くクビにして欲しいです😭 被害者は私だけではありません。 他の妊婦さんにも嫌がらせしてます😭 嫌がらせは出産するとなくなりますが…それまで我慢できません😢 他の妊婦さん達と警察に訴えようとしましたが… 警察沙汰になるのは本社的にイメージダウンになるからダメだそうです😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
電話内容は録音してますよね?証拠は必ず残しておいて下さい。
何人もにその様な嫌がらせをしていて本社のイメージもなにもないと思いますが。アルバイトなら問題を起こせば辞めさせることは容易なはず。
お偉いさんにコネがある可能性が高いですね。
頼りにならないというより、家族をかばうために上司としての権限を行使するわけにはいかないから、旦那さんもいろいろ大変なんだと思います。
クビにするとしたら、やっぱ(血縁ではなく)部下同士のトラブルとして公正な判断が必要ですから。
でも明らかに被害を受けてるんだから警察に相談すべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧