彼氏が私の職場にいきたがるんですが😥

回答23 + お礼2 HIT数 6500 あ+ あ-

2007/08/28 19:47(更新日時)

付き合って3年目になる彼氏がいます☺毎週土日はほぼ一緒にいてるんですが彼氏が月曜~金曜日まで働いている私の職場(🍜屋さん)に一緒に食べにいきたいとずっと言ってくるんですが…😒😥私的に職場の人達に彼氏をみられたくないって思いがあり毎回彼氏に「恥ずかしいから無理~」って感じで理由をつけて断り結局一度も連れていってないんです😣ぶっちゃけ彼氏の外見を職場の人達にみられて陰でこそこそ言われたり笑われるのがイヤって理由だけなんですがそんなこと彼氏に絶対言えないし…😢私は彼氏のこと大好きだけどはっきり言って背は低いし顔もパッとしません😠職場は店長を含め若い👨の子ばっかりなので余計イヤになってしまいます😫やっぱり第一印象=外見になってしまうのが凄くイヤなんです😥自分が好きで付き合ってる彼氏のことこんな風に思う私はやっぱりひどいですか😭⁉

タグ

No.467946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

レスありがとうございます😃やっぱり私酷いですよね…😫自分が好きになった人なんだからなんて思われようがいいっ‼って連れていくのが普通ですよね😠前に職場の👨の人が「彼氏連れてきて下さいよ~」って言ってきた時「いやぁ~イケてないから連れてくるんイヤで。絶対みんな笑うもん」って返してしまいました😔💧自分でもかなり酷いこと言ってると思いました😩こんなんじゃ本当にダメですよね…😥今週彼氏と会った時私から「店いってみる❓」って誘ってみようと思います😱

No.14

レスありがとうございます😃ほんと彼氏のこと好き⁉って思われるぐらい私、矛盾したこと言ってますよね😣今の職場の👨の人達があまり恋愛経験の少ない子供みたいな考え方するタイプばかりなので凄いイヤって思ってしまい…😔最初彼氏の年齢(8歳下)を言った時ありえないって感じでびっくりされたぐらいなので😥外見や年齢で判断したり漫画の世界みたいなノリの恋愛観を持ってる人達なのでそれもイヤなんです😫ほんとに好きになったら年齢や外見なんか関係ない‼ってのが通じない人達なのできっと陰でこそこそ言うと思います😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧