私が悪いの?😥

回答6 + お礼2 HIT数 1023 あ+ あ-

2007/08/28 12:24(更新日時)

長文ですが、読んでください🙏私には友達歴1年の同い年の女友達がいます。仕事場で出会い、お互い辞めてから4ヶ月ぶりに会って遊びました。プリクラを撮ってカラオケに行って、友達の持ってたカメラでも撮りました。そして帰って夜中にプリクラと友達のHPアドレスが送られてきました。その📧が送られて2日ぐらいしてHPを見ると私と友達のプリクラやカラオケ店で撮った4枚の写真が…😱そのことを全く知らなくて見てビックリして友達に『こんばんわ😣ちょっとプンプンやねんけど~!聞いてへんよ!あの写真を載せるのを😣しかもプリクラ一つ送られてへんし😱他の(私の知らない)子とかみてるんちゃうん?』って📧送ったんです。するとHPからは削除されてました。少しして『ちょっとキツい言い方してごめん🙇でも一言言って欲しかった』と📧送ったんです。しかし友達からは何の連絡もありません。その夜中にHPの友達の書き込みに『キモい。何様のつもり?☺✨』ってあったんです。時間帯からすれば私のこと…😥やっぱり言い方が悪かったんですかね?どうしたらいいんでしょうか?みなさんならどうしますか?😭読んでくださりありがとうございました。

No.468712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~…
その友達ちょっと意味わからんね😓
怒ってるけど主さんのmailの怒り方って凄くやんわりしてて、主さんが悪いとは私は思わないよ❗

No.2

それは問題ですね💧私ならそんな友達すごく嫌です。大体勝手にHPに写真載せたりする辺りかなりの無神経かと思ってしまいます😠黙ってこのまま離れるのが得策だと思います。

No.3

友達の人間性を疑います。勝手な人だね😣

No.4

あなたは悪くないし、本当の友達ならまたメールくるよ!😊

No.5

一括ですみません💦返事ありがとうございます😂
友達のHPのまだ一言ありまして…。『(きもい。何様のつもり?😍✨)調子にのんなよ😊笑』って。でも📧ないと言うことは怒らせたんですかね?それとも写真消したからもういいやろって感じなんですかね?
もし今月中になんの連絡もなかったら友達の縁を切ります💔😭

No.6

その友達、常識の有る無し以前に性格に問題ありやね💀人を判断する時に、その人が他人の注意を聞けるか聞けないかって、実はとても重要です☝だから私だったら連絡来ても距離を置いた付き合いにするかな👋でないとまた違った形でイヤな思いさせられるよ

No.7

友達からしたら、イキナリ怒りメールきて💢としたのかも💧
載せられて嫌でも削除して欲しいな-?ぐらいで良かったのでゎ😥

でも、友達が非常式ですね‼
mixiしてますが、わたしは一言載せてもぃいか断りいれます😃

No.8

一括ですみません💦💦ありがとうございます😭友達から📧来ました😂『ごめん2⃣😥💦消しといたから😔ごめんな😭後プリクラゎ送ったで⁉😱一応もう一回送るな🌀見れんかったらまた送るからあ😵👍夜中に失礼😢』(📧が来たのは夜中の4時前でした)って。私もプリクラはいいけど、カラオケ店での写真を他人に見せないでって言ってれば良かったんでしょうか?😥まさかHPに載せられるとは思わなかったし…😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧