元カレが忘れられない
元カレが忘れられない方いますか?別れて他の人と付き合ったけどやっぱり元カレがいい..とか。
復縁希望してる方などもお話しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私も別れた彼氏を忘れようと思って元旦那とやり直そうと思った事がありました(バツイチです) でもやっぱり想ってしまうのは元彼の事ばかり…😢 元旦那にも悪いと思い元彼が忘れられないと正直に言って元旦那とは別れました😢
アタシは最近彼氏に振られました…。
彼氏に『ちょっと好きだし、将来真剣に考えながら付き合ってたから、別れよ・ハイ👋バイバイ‼なんて縁切れない』
と言われ今は友達という関係です。
でも、早くヨリ戻したい。 ケド、焦ってもダメなんだよね…。
それなら ちょっと時間おいた方がいいかもですね💧私は別れてから連絡してなかったけど3ヶ月後会いに行ったら彼も私の事が好きだとはっきり分かった と 言われ復縁する事になりましたよ😊 ちょっと離れた方が自分の気持ちがはっきり分かるのかもしれませんね
2です😃
アタシは付き合ってる頃となんら変わらず一緒にいます。
ただ、変わったのはアタシ優先だったのが、友達&自分の体調優先になった位…。
1さんッッ‼やっぱり距離❓離れるってイィ事なんですか❓❓😃
過去スレに『男って何ヶ月かしたら戻ってくるもんだよ』っていうの見た事有ります😃
レスありがとうございます😍‼みなさんすごく大人な方ばかりで素敵ですね😢
私の元カレは中途半端な人だから連絡もろくにとれないし怖いです。
不安だから連絡したくてもうざがられそうで(笑)
元カレには相手もいます。そのために私と別れる事になったんですけどね。辛かったけど私の存在が薄くなってきてたみたいなのでいったん別れました😢
1です😃 主さんの彼は彼女がいるみたいですが、私もそうでしたよ だから連絡はとれなかったです。 3ヶ月忘れようと頑張ったけどダメで元彼に会いに行ったらその彼女とは別れた後で復縁しました😊 新しい彼女と付き合っても私への気持ちに改めて気付いて別れたらしいです 主さん 今は辛いかもですが しばらく待ってみたらいかがですか❓
みなさん、ありがとうございます✨さっき元カレから連絡がありました。
なんか中途半端なやつでこまります。矛盾ばっかりな人で話もつながらないし‥いまの彼女とは別れるつもりであたしの事がすかだとか😣使われてますよあたし(笑)やっぱりいまは連絡とりたくないです😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧