お腹の毛が濃くて💧

回答4 + お礼1 HIT数 1849 あ+ あ-

2007/09/26 09:51(更新日時)

明日検診があるんですが、お腹全体や下腹部辺りが相当毛深くなり剃ろうか迷ってます😥今回は旦那が初めて付いてきて一緒に診察室入る予定なので旦那にもあの毛だらけのお腹を見せるのが恥ずかしくて‥旦那にもまじまじと見られる距離なんでしょうか?

No.468932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も妊娠中でお腹に毛が生えてます😂😂でもみんな生えるみたいだし赤ちゃん産まれれば自然と元に戻るから私は剃りません😁旦那にも「見て~お腹の毛が濃くなったよ~」って自分から見せてます🎉
検診前にご自分から旦那さんに見せとくなら恥ずかしくないかも😊‼

No.2

私も妊娠中ですが、お腹毛深くなってます💦

①さんと同じで旦那には自分から見せてます😁
旦那も「うわ~😲濃くなってる~~😲😲」っていいながら毛をひっぱってます😂
「出産したら自然に元に戻るんだって~💡」って言ったら「お腹の赤ちゃん守ってるんだね😃女性の体はすごいな」って言ってました。
一度見せちゃえば平気ですよ😊

No.3

わたしは、もともとお腹の毛が濃い方で妊娠したら、さらに濃くなっちゃいました😫
診察の時恥ずかしかったので、わたしは毎回剃ってました。特に肌トラブルはなかったですが、妊娠中は肌が敏感になってしまうので、できればやめた方がいいと思います👆😊

No.4

一括で申し訳ありません🙇私も元々毛深いので更にジャングルで…でも剃らない方が良いみたいですね💦よけい濃くなりそうですし😫旦那に見せたら、“わーおギャランドゥ⤴(笑)”って流されてたいして気にされませんでした💧気使い屋なんでごまかしてくれたのかな😃💦皆さんありがとうございました🙇

No.5

私も腹毛濃くなったから剃りました😂
剃刀負けしてポツポツが3ヶ所😥腹毛がイガグリみたいです(笑)脚は薄くなったのにな😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧