不倫・浮気のきっかけ

回答6 + お礼4 HIT数 2344 あ+ あ-

2007/08/30 11:00(更新日時)

って何ですか?
私の旦那は、私と付き合う前から年上の既婚者と不倫してました。

きっかけは、携帯の間違い電話。それからお互いに癒しを求めて連絡していたそうです。
彼女は旦那に暴力されて辛い思いをされて、私の旦那に助けて欲しいと言ってきました。
彼女は旦那よりも15も年上。私と同い年の子供も居てます。
旦那は心が揺れながらも私が妊娠した為結婚しました。今だに彼女と連絡をとっています。Hもしてきます。
彼女は我が物顔で旦那にキスマークまでつけてます。私は旦那にとって何なんだろうって虚しいです。
いっその事彼女の旦那と不倫してやろうかとも思います。
すごく虚しくて辛くて誰かに聞いてほしかっただけです。長文すみませんでした。

No.469457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女から慰謝料もらって、次の幸せを探したら?

主さん、まだ若いのにそんな人生でいいの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます(。・_・。)
元々結婚する気もなくて(じゃあ子供作るなよって思いますよね…)離婚も何回も言い出してるのですが、旦那に『やましい事はしていない、これ(キスマーク)は遊びでつけられただけ。親子みたいな関係だからそれが原因で別れたくない。お前も男友達いるからわかるやろ?』の一点張りで…
彼女とのメールを見たら、彼女も私の存在を知っていながら『いけない事だって奥さんに悪い事してるって思うのに、会いたくて仕方ない。1人にしないで』ってありました。
彼女も旦那が支えなのだと思い、私が我慢したらいずれは冷めてくれるのかなって思い早や2年立ちました(。・_・。)
友達に相談しても皆が口を揃えて別れた方が自分の為だと言われますが…
それが原因で子供や旦那や彼女が傷つくのかと思ったらなかなか踏み出せなくて…
ここで愚痴らせてもらったら少しは楽になると思いました(ノд<。)゜。

No.3

一夫多妻の世界ですね。

主さんは離婚すべきかどうかで悩んでいる訳でも無いようですし、現状を改善しようという意識も無いみたいですね。

愚痴だけなのでしたら、他人の意見は不要ですよね。
口を挟んで失礼致しました。
そっとしておきます。

同性として、主さんの幸せをお祈りしていますね。

No.4

>> 3 再レスありがとうございます。
自分も何だか感覚が麻痺してどうしたいのかがわかりません。
離婚したら自分の負けみたいな気がして…

気分悪くさせてしまったようなら本当にすみませんでした。話を聞いていただきありがとうございましたm(__)m

No.5

不倫女むかつきますね💢キスマークつけるなんて😱ヒドイです⤵
証拠集めて、主サン、主サンの旦那、不倫女、不倫女の旦那と4人で話し合いをしたらどうですか❓もしくわ、不倫女の旦那に話すとか‼
ただ待つより何か行動しないと、何も変わりませんよ😥
頑張ってください💪

No.6

10年先20年先を思い浮かべて下さい。その時に、今のこの状況を、許せるなら我慢するしかないですね。

No.7

>> 5 不倫女むかつきますね💢キスマークつけるなんて😱ヒドイです⤵ 証拠集めて、主サン、主サンの旦那、不倫女、不倫女の旦那と4人で話し合いをしたらど… レスありがとうございますm(__)m
ほんと何か行動しなきゃだめですよね(´;ω;`)

彼女の旦那に言ってやりたいとも思いましたが、それでまた暴力受けて逆恨みが怖くて(>_<)

拒食、円形脱毛になったんですが、診断書出せばどうにか解決に繋がるかなってわずかな希望もってます。。

No.8

>> 6 10年先20年先を思い浮かべて下さい。その時に、今のこの状況を、許せるなら我慢するしかないですね。 レスありがとうございますm(__)m
きっと許せないです(pω・。)
旦那と別れても心に大きな傷を負ったので…どうにもならないですね

No.9

再レスです。
気分を悪くなんてしていませんよ。
私は個人の意見としてレスしただけですから。

どんな酷いパートナーだとしても別れない、捨てきれない思いがあると思いますから。

主さんの幸せをただ、祈るしかできません。

No.10

相手の旦那さんに知らせてあげて下さい。
俺だったら知りたいです。
夫婦間とはいえ暴力は犯罪ですから警察と実家へ。
騙されてる相手の旦那が可哀想だなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧