ゴムつけて中だしで射精した後‥
ゴムして中出しで射精した後、抜くのが遅いと妊娠してしまう確率高くなりますか?彼氏がいつも抜くのが遅いんで気になって‥教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます!!
いつも射精してからそのままギュッて抱いて1分くらいずっと抜かないんです‥。
そのままが気持良いらしくて😥
やっぱり漏れちゃったりするんですね💦💦
気をつけます!
あと2日前にエッチしたんですケド、今日くらいから少し血が(薄く)混じってて少し下腹部が痛いんですケド何か気になります😢
コンドームに穴がなければ普通は精液が漏れないので妊娠しませんが、射精後おちんちんを膣から抜くのが遅いとおちんちんの勃起が弱まっておちんちんからコンドームが外れてしまい精液がコンドームから漏れる可能性があります☝
コンドームがおちんちんから外れて、もしも膣内に抜け落ちたら中出しと同じになっちゃいますから気をつけて下さいね😉
要は射精した後はあそこがすぐに小さくなっていきます。小さくなるということはゴムがブカブカになったり、隙間ができます。隙間ができたら精子がもれます。小さくなったら膣から抜く際にゴムがブカブカな状態なんで、中ではずれたり中で裏替えったりしちゃいます。ゴムでの避妊失敗の原因は抜く時と、破れた時。普通に正しくはめてたら失敗はしません。早めに抜くのをお薦めしまちゅ!堅苦しい文やったんで最後だけ可愛くしてみた
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 474HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 549HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…16レス 386HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 268HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 242HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧