男性に質問です。
私の彼(27歳)は私のことを凄く大切で宝物だと言ってくれます。だからキスもエッチもまだ出来ないと話します。私も大切にしてくれるのを凄く感じるし、宝物だと言ってくれて嬉しいです。将来は結婚も考えています。 大切だからまだ出来ないとはどのぐらいの期間なのでしょうか?お泊りしても我慢してる感じで…彼にしか分からないことかもしれないですが、経験談などお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そういうお付き合いって結婚してうまく行くのかな?という感じもします。
結婚まで・・・と言うのは主さんの理想ですね。
もちろん恋愛時代は彼も主さんに気を使っていますから、理想も受け入れてくれると思いますが、結婚してからも、今の彼だとは言い切れないと思います。
結婚はお互いの最も醜い部分をさらけ出す必要があると思います。
つまりは本性をさらけ出すんですね。
結婚してから本性をさらけ出して、主さんが失望・離婚するより、今分かった方が良いのではないかと思います。
結婚生活は、今とは全く違うという事だけは先輩としてアドバイスします。
おはようございます同棲生活10ヵ月目です まだ結婚してないのに奥さんて読んでます😁手料理最高に上手い 掃除 洗濯 毎日してますね 毎日一緒に寝てます毎日エッチしてますお互いの体の相性良し👍同棲生活して体の相性確かめて下さい 結婚してから相手の悪い所とか見えてきて離婚するよりましかと思いますが
大切だからエッチが出来ないって結局理想論だと思います。ほとんどのカップルは結婚までにエッチしますし、エッチする事によってお互いを知ると思います。エッチしてない時ってまだ猫かぶってる事もあると思います。結婚してトラやオオカミにバケて離婚するより今知る方がいいと思います。エッチする男性は彼女を大切にしてないって事はありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 536HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧