悩んでます‥。

回答3 + お礼1 HIT数 768 あ+ あ-

2007/08/29 07:50(更新日時)

飲み会後‥男性Aサンから✉で二人で食事しよう?誘われました。その時は私もいいよ!✉を送り、今週金曜に決めました。今待ち合わせ場所と時間を決めるとこですが‥。👩友達からAサンは仕事、副業してて化粧品を売りたい人だから気をつけてね。私が気に入ったんなら仕方ないけど‥✉来ました。Aサンは確かに口が上手いし、面白い事言ったり喋り上手‥怪しい気もしてました。二人で会ってみたいけど、勧誘されたら嫌だし困ってます。Aサンは会社まで🚃通勤なので私が駅まで行って‥多分私の運転で食事に行くはずです。めんどくさいような‥、化粧品売りたい‥て聞いて普通なら食事行きませんよね?今朝断ろうと思ってたけど、Aサンから今日✉来て、待ち合わせはどこがいい?何時に仕事終わりますか?来て‥断るのも可哀想とも思うんですが?‥どう思いますか?

タグ

No.469910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし、化粧品の営業の話しになったら さっさと帰宅すれば大丈夫ですよ。
『興味な~し。』ってね。
あくまで、もしもの時にですよ。

No.2

火のない所に煙は立ちません‼
評判の良い人ならば、へんな噂は立ちませんよ‼

私的には❌
会うのも時間の無駄かと感じます😔

No.3

2さんのおっしゃることももっともですが、行かなきゃわからないですしね。普通のデートかもしれないしね。まぁ勧誘されたら断ればいいだけですよ

No.4

その男性とは、私的には先付き合う気は無いと思います。普通に会社員で副業してて化粧品の営業もしてる‥。怪しい‥。口も達者で✉の文章もお客様に慣れてる文章で上手くて‥私にはそんな人は恋愛は無理かな。でも1回二人で会ってみたい気もするんです。又は彼の知り合いとか‥また飲み会とかも輪は広げられるかもだし!?👩友達は彼と二人で食事して、そこで今度飲み会やろうかー!て話になったらしいです。二人で会ってるから友達の言う事は正しいかもですね。飲み会で一緒だった違う👩友達も彼は喋りが上手いし‥怪しい‥と思ってたとは言ってました。上手く断った方がいいよ言ってくれました‥考えてみます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧