日本はおかしい
日本の憲法又法律は事態が起こらないと改正されないっておかしくないですか?何の為に税金払っているの?アホらしい日本ですね。もっと衆議院参議院の給与か報酬を減らせばいいのに。また人員を減らせばいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
我々が税金を取られているのは、官僚や与党の政治家の私腹を肥やす為に決まっているじゃないの。法律や憲法を改正しないのはめんどくさいかね。
ああっ でも自分たちのお財布のお金(税金)が少なくなれば直ぐに改正しますよ☝
国民は馬鹿なんだから、黙ってワイドショーや昼ドラやバラエティー番組だけをみていれば良いんじゃけ☝ もし他国が侵略してきたら、官僚や政治家の先生方は外国に助けを求めるために、財産をもって出国しますから安心してテレビをみててくださいね😃。テレ朝やTBSは中国や朝鮮がきたら解放軍だと喜んで放送してくれますけ😃。
建築法だけじゃなくPSEマークや、その他全ての法律の策定でも、日本の官僚や議員の先生方は自分たちの面子が一番大事です。次に自分たちの組織の安泰。三番目は自分たちの懐。それしかみていませんよ。騙される国民が馬鹿だし、苦しんでいる国民も関係ないと考えいますね。
今の日本政府は要らないと思います。アメリカの州になった方がましかもしれませんね😭
未成年が口を挟んで良いのか分かりませんがレスさせて頂きます。私も今の日本はおかしいと思います。政治のことやその党のことをよく知らずに中傷する人または投票する人、政治に対して文句はいうくせに無知な大人、投票へも行かず不満ばかり言う人。日本はどうなるのでしょうか✋税金上げるなら仕事しないで金だけ貰ってる馬鹿な政治家の給料減らせば良いのに。日本は他の国と比べても政治家の給料が高い!仮に平均的なサラリーマンと同じ給料になったとして本当に国のために何かしたいと思う政治家はどれほどいるのでしょうか
敬っていませんよ。バカにしてるつもりです。
テレビで政治家が評論家やコメンティータの人にも先生と言っているのを聞くと虫ずが走ります。
大体官僚や政治家は公僕のくせして威張りちらしてるんじゃねー💢💢💢 こちとらガソリン税や重量税、酒税、タバコ税をちゃんと払っているんだー💢💢💢💢
はっ💧 取り乱してすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧