避けられてる?
私は最近、携帯電話を買いました。仲の良い友とメルアド交換して、最初の2日間はみんなと楽しくメールしました。3日目になり、二人の友にメールしました。でも、返ってこないので、もう一度メールしました。でも、また返ってきませんでした。そして携帯は持っていないのだけど、仲の良い友に電話したらその子のお姉ちゃんが出て、今十和田に行ってます。と言われました。予定は無いと言っていたのに・・・ 私って避けられてますか??
No.47011 2006/03/26 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そぅだなぁоО○十和田行っちゃってる子ゎ,多分本当だと思ぅょ??だって,ぉ姉ちゃんに「避けてるヵラいなぃって言っといて」とか言ゎないょ,ふつぅ(*・∀・)bぁと,メェル返ってこなかった子ゎ返せなぃ状況だったとか!?そんなのょくぁる事だょ!気にしない☆彡でも!!なんでメェル返してくれなぃの??みたぃにしつこくしたらァカンょo(*`0з0)〇〃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧