シャンプー🌏に優しくはどーした⁉
くだらないんですが、いつも疑問に思ってる事を1つ🙇
さっき買い物に行ったんですが・・・
私が使うシャンプーは、いつも詰め替え用がありません😱
今はリサイクルだ~🙋ゴミを減らそう~🙋地球🌏に優しく~🙋と言ってる時代なのに…
ちなみに、ピンクマシェリ➡椿➡今はh&S使ってて詰め替え買いに行ったらありませんでした😩
詰め替えがないって今時シャンプー位じゃないですか⁉洗剤もボディソープもあるのに…
しかも少し高いシャンプー(私の中では💦)に限って詰め替えがない😱
オレンジマシェリには詰め替えがあるのに何故ピンクにはないんだ・・・⁉
あの容器けっこーがさばるし…なんだか勿体ないな~って毎回思ってるのは私だけですかね🙈
くだらなくてスイマセン🙇🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうそう‼ちょっと高いシャンプーって詰め替え無いですよね😣
私はセグレタ使ってるんですけどやっぱり詰め替えが売ってません😭
詰め替え販売して…
ですよね~‼‼‼
あれ何で販売しないんですかね⁉
高いシャンプー買える余裕ある人にはそんなの関係ねぇ~💃って事なんですかね⁉
ウチ余裕ないので是非売って欲しいんですけど😢
セグレタってシャンプーって知らないんですが💦やっぱりないんですね😣
h&Sは地肌に優しい~🎵って唄ってんのに🌏と私には優しくありません😂
良かったです、こんな事考えてる私はただの小さい人間⤵かと思ってたので😣
ど~したモンですかねぇ😔💨
レスありがとうございました😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…16レス 393HIT 匿名さん
-
私は33歳になる独身女です。 数週間前に5年付き合っていた彼氏と別れ…8レス 201HIT 秘密の質問さん
-
「償う」とは具体的に何をするのか教えてください。 夜間に歩行者が…14レス 280HIT 匿名さん
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…13レス 280HIT 匿名さん
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…14レス 252HIT 匿名さん
-
底辺32歳が這い上がる方法教えてください。独身役職なし低収入こどおば。…10レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧