👛20代後半から30代の方のお財布👛✨

回答9 + お礼8 HIT数 2875 あ+ あ-

2007/09/27 21:45(更新日時)

みなさんはどんなお財布使ってますか❓❓

お財布を買い換えたいのですが、使いやすくて1~2万円くらいの財布を探しています😃
また長財布、折り財布、ガマクチ、ファスナー、など機能面なども教えていただけると嬉しいです😊

お礼は一括になってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします🙇

No.471150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は百均。その前のは15年使った。お財布買って中に入れるお金なくなるならアホらしくて。

折畳みです

No.2

ツモリチサトの🐱柄の二つ折りの財布です☺

No.3

私もツモリのお財布です。😺とお花とキラキラ✨した柄のです。2つおりのです。
その前はイルビゾンテの2つおりの財布でした。真っ赤な。赤ざいふは赤字になるって言われましたが、あえて持ってました。
わたしは小銭入れと別々に持っています。

No.4

私は4年くらいダコタの財布を使ってます😃基本的にはシンプルな形が多いけど、革製なので独特の色合いで長年愛用したくなります✨今は2つ折り財布を使っています😃
あともう1つフレームワークというやつの長財布も使ってます😃私は黒を使ってます、けっこういっぱい入りますよ✨

No.5

私はANNA SUIの折り財布です。かなり使い込んでます。朱色でレトロな感じと開けたときに見える花柄が気に入ってます(>∪<)

No.6

私もダコタ☺ブランドで人とかぶるのが恥ずかしいので✋
皮で風合い出てくるし、使いやすいですよ😃

No.7

私もDakotaです。
私と同じようにDakotaファンの方を見つけて、とても嬉しいです。

私が使用している財布は、2つ折りですが幅があり、カード類や小銭がたっぷり入る形です。
今までで、1番のお気に入りです。
2年経過しましたが、とっても良い色合いの皮に変化しています。
シンプルな皮好きの私にはたまりません。💕

ちなみに前回もDakotaでしたが、小ぶりな大きさだったので、現在は小学生の子供が使用しています。渋すぎですね。

No.8

>> 1 私は百均。その前のは15年使った。お財布買って中に入れるお金なくなるならアホらしくて。 折畳みです レスありがとうございます😃
まさにおっしゃる通りです😠 お財布がウン万円もするのに中身がないと悲しいですよね~( ̄□ ̄;)

No.9

>> 2 ツモリチサトの🐱柄の二つ折りの財布です☺ レスありがとうございます😃
おぉ❗実は私今使ってる財布、ツモリチサトのなんです❗ 黒地に金のネコと蝶々のやつです😊
でも革が破けてしまって😭
ツモリ可愛いですよね💕

No.10

>> 3 私もツモリのお財布です。😺とお花とキラキラ✨した柄のです。2つおりのです。 その前はイルビゾンテの2つおりの財布でした。真っ赤な。赤ざいふは… レスありがとうございます😃
おぉ❗またまたツモリ愛用者の方が~✨✨✨
私もツモリの猫ちゃん財布ですが、違う猫ちゃんかな??
ツモリって猫ちゃん😺好きにはたまりませんね❤

No.11

>> 4 私は4年くらいダコタの財布を使ってます😃基本的にはシンプルな形が多いけど、革製なので独特の色合いで長年愛用したくなります✨今は2つ折り財… レスありがとうございます😃
ダコタ✨いいですね~👍 ダコタはお店で見るたび、手にとってじっくりみてしまうくらい気になってます☺
革の質もいいし、シンプルですよね✨

No.12

>> 5 私はANNA SUIの折り財布です。かなり使い込んでます。朱色でレトロな感じと開けたときに見える花柄が気に入ってます(>∪<) レスありがとうございます😃
アナスイもめちゃめちゃ個性的で、裏地もいいし細部にまで可愛いですよね✨✨✨

No.13

>> 6 私もダコタ☺ブランドで人とかぶるのが恥ずかしいので✋ 皮で風合い出てくるし、使いやすいですよ😃 レスありがとうございます😃
ダコタ人気ありますね👍 高級なブランドはなんだか私には…って感じです😠
ダコタはお値段の割りに長く使えそうですよね☝

No.14

>> 7 私もDakotaです。 私と同じようにDakotaファンの方を見つけて、とても嬉しいです。 私が使用している財布は、2つ折りですが幅があり… レスありがとうございます😃
ダコタ愛用してる方沢山いらっしゃいますね☺ 機能面でも申し分ないみたいですね👌

娘さんダコタのお財布持ってるなんて、とってもオシャレさんですね😁

No.15

私はKENZOの二つ折りです、丸井のお正月セールで四千円でした😃そのまえはANNA SUIの二つ折り。個人的に長財布は慣れないとちょっと使いづらいかなって思います💦

No.16

>> 15 レスありがとうございます😃
KENZOですかぁ✨
確かに長財布は慣れるまで大変そうですよね~🙈

No.17

ピンキーの使ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました