👛20代後半から30代の方のお財布👛✨
みなさんはどんなお財布使ってますか❓❓
お財布を買い換えたいのですが、使いやすくて1~2万円くらいの財布を探しています😃
また長財布、折り財布、ガマクチ、ファスナー、など機能面なども教えていただけると嬉しいです😊
お礼は一括になってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私もツモリのお財布です。😺とお花とキラキラ✨した柄のです。2つおりのです。
その前はイルビゾンテの2つおりの財布でした。真っ赤な。赤ざいふは赤字になるって言われましたが、あえて持ってました。
わたしは小銭入れと別々に持っています。
私は4年くらいダコタの財布を使ってます😃基本的にはシンプルな形が多いけど、革製なので独特の色合いで長年愛用したくなります✨今は2つ折り財布を使っています😃
あともう1つフレームワークというやつの長財布も使ってます😃私は黒を使ってます、けっこういっぱい入りますよ✨
私もDakotaです。
私と同じようにDakotaファンの方を見つけて、とても嬉しいです。
私が使用している財布は、2つ折りですが幅があり、カード類や小銭がたっぷり入る形です。
今までで、1番のお気に入りです。
2年経過しましたが、とっても良い色合いの皮に変化しています。
シンプルな皮好きの私にはたまりません。💕
ちなみに前回もDakotaでしたが、小ぶりな大きさだったので、現在は小学生の子供が使用しています。渋すぎですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧