妊娠中の性欲😳

回答10 + お礼10 HIT数 4069 あ+ あ-

2007/09/28 17:34(更新日時)

たまにHをしたくなりますけど、只今妊娠6ヶ月。主人は妊娠中は危険だと思ってやらないし、でも奥さんが妊娠中でもHされるご夫婦もいらっしゃると思います。我慢できないと主人がいない時オナしてしまうとすぐにイってしまうので(イクと子宮の収縮でお腹の赤ちゃんに悪いので)、乳首だけでギリギリのとこで辞めます😔
奥さんが妊婦でも性生活されてる方✋どんなとこまでされているのか、参考までお聞かせください🙇

No.471425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えッ💧普通に8ヶ月くらいまでしてましたよ😃ゴムつけて楽なやり方だったらエッチしても大丈夫ってプレモに書いてありました❤

No.2

やらないのが 一番安全なのでしょうが 本当にダメなら 病院側からも話があると思います。今まで3回ともダメと言われたことないです。母子手帖もらって 母子手帖と一緒についていた本にも「臨月でなければしてもいい」って書いてましたが💧助産師さんは しないがいいと 今回初めて言われました!
約1年我慢は私も長いと思います😠皆 してないと言うけど そうなのですかね⤵そうなら自己嫌悪!

No.3

>> 1 えッ💧普通に8ヶ月くらいまでしてましたよ😃ゴムつけて楽なやり方だったらエッチしても大丈夫ってプレモに書いてありました❤ 早速レスありがとうございました🙇8ヶ月まで普通にされていて羨ましいです😣でも女性の方はイカないようにしてたのでしょうか?元々主人は淡白なのもありまして😔

No.4

切迫やお腹の張りが頻繁な人は禁止だと思いますが、病院の先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。
私は初期の頃、切迫だったので病院の先生から性生活は出産まで禁止と言われたました。
心配なら病院の先生に聞いてみては?
ただ膣炎の原因の多くは性生活らしいので、しない方が1番いいのでしょうが…

No.5

>> 2 やらないのが 一番安全なのでしょうが 本当にダメなら 病院側からも話があると思います。今まで3回ともダメと言われたことないです。母子手帖もら… レスありがとうございました😃母子手帳をそこまで読んでいませんでした😨もう一度読み返してみます🙇男性によっては妊婦だとヤル気が起きない人もいると聞いた事がありますが、主人は元々淡白なのもあり、妊娠中は思い切りできないからしないみたいで😔でもきっと妊娠中でもHされてるご夫婦の方が多いと思いますよ💏自己嫌悪ならないで下さいね🙋

No.6

>> 4 切迫やお腹の張りが頻繁な人は禁止だと思いますが、病院の先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。 私は初期の頃、切迫だったので病院の先… レスありがとうございました🎵先生にはまだ確認していませんが、大きな筋腫があり、流産や早産のリスクを伴っています✋主人は淡白で妊娠中は思い切りできないのもあるのか、お腹の赤ちゃんも心配でやってはいけないものだと思っているようです😔やっぱり出産までオアズケになるのかな🍂

No.7

今、臨月の妊婦です😃妊娠初期の頃は流産しやすいので私も旦那もエッチはなるべく避けてましたが、激しい動作・お腹を圧迫させる体位・深い挿入をしなければ大丈夫だと思います😃私は臨月なのに、5ヶ月頃から今まで普通にエッチしてますよ💑

No.8

>> 7 レスありがとうございました😃やっぱり皆さん体に無理の無い程度にされてるのですね💏旦那様と同じ気持ちになれて羨ましいです😣

No.9

7番にレスした者です😃早産や切迫流産を伴うとの事でしたので、無理はなさらない方が良いと思います😊せっかく授かった命なので👶💕私は妊娠してから性欲が増しましたょ😁旦那もガマンしてると思うので挿入無しでヤル時もあります😃

No.10

>> 9 再レスありがとうございました🙋やっぱり妊婦になると性欲が増すんですかね😁挿入なくてもスキンシップは十分とれますもんね💏参考になりました🙇

No.11

今7ヶ月の妊婦です😃最近切迫早産気があるので、エッチは産後までお預けだね~と旦那と約束しました💕安定期入ってから先月までは月4~5回ありましたが、今月入ってから張りが酷くなり薬飲んでました💦旦那は産後いっぱいしようね❤って言ってくれます☺❤あと五ヶ月くらいは我慢の日々ですね~😂

No.12

私は臨月以外ずっと普通にしてました。楽な体位ですよ。私より主人の性欲が強いので出来ない時は手や口でやってあげました。あまり怖がらなくても大丈夫ですよ!

No.13

私は今8ヶ月の妊婦です。私も筋腫がありお腹が張りやすいからH💏はおあずけです。大丈夫なのかもしれないけど何かあって後悔するのは嫌だから出産後の楽しみにしてます。でも毎日chu💕はしてますよ。

No.14

私は今9ヶ月でもうじき臨月入りますが、ほぼ毎日触りっこしてます😳
最後までのHは週2、3回であとは触るだけで終了してます☺
うちらはエロ夫婦です💑

No.15

>> 11 今7ヶ月の妊婦です😃最近切迫早産気があるので、エッチは産後までお預けだね~と旦那と約束しました💕安定期入ってから先月までは月4~5回ありまし… レスありがとうございました😃今は切迫早産気味なのですか😥しばらくお預けだけど、旦那様もご理解されてるし、産後のお楽しみですね💏元気な赤ちゃんを生みましょうね👶✨

No.16

>> 12 私は臨月以外ずっと普通にしてました。楽な体位ですよ。私より主人の性欲が強いので出来ない時は手や口でやってあげました。あまり怖がらなくても大丈… レスありがとうございました😊性欲のお強い旦那様で羨ましいです😍私も筋腫がなければなぁ😔うちは旦那より私の方が性欲強いかもしれません😁

No.17

>> 13 私は今8ヶ月の妊婦です。私も筋腫がありお腹が張りやすいからH💏はおあずけです。大丈夫なのかもしれないけど何かあって後悔するのは嫌だから出産後… レスありがとうございました🙇筋腫があるのですか❓どのくらいの大きさですか❓私は2週間前の検診では赤ちゃんとほぼ同じくらいの7.5cmです😱自覚症状はないのですが、赤ちゃんが元気に育ってくれる事を祈るばかりで🙏私も赤ちゃんを無事出産できるまでHはお預けとなりそうです😔せっかく授かった赤ちゃんですものね👶✨お互い元気な赤ちゃんを産みましょう🙋

No.18

>> 14 私は今9ヶ月でもうじき臨月入りますが、ほぼ毎日触りっこしてます😳 最後までのHは週2、3回であとは触るだけで終了してます☺ うちらはエロ夫婦… レスありがとうございました😊とっても羨ましいご夫婦です💏もう少しで赤ちゃんに会えますね👶✨元気な赤ちゃんを産んでください🙋

No.19

予定日が来ても陣痛がくる気配がないので気にせずHしてました。安定期に入ってから週2位はしてましたよ🙋

No.20

>> 19 レスありがとうございました😃予定日までとはびっくりしました😲安定期に入ってからも週2とは理想的ですね✨お腹は張らなかったですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧