妻の浮気を車にセコムつけて追跡
結婚は19年目を迎えます!
…悩んでいます。妻の浮気です。遡ると2年位前に一度発覚しましたが、その時は「肉体関係はナイ」って事で押し切られ謝ってきましたので大事にはなりませんでした。しかし…最近になって偶然にも知人が少し離れた喫茶店で妻と男が一緒に居る所を目撃したらしいのです。実は、以前の騒動時にも相談をした知人ですので…彼も不審に思い喫茶店の外で見張っていたらしいのです。ほどなくして二人が出てきて、別れ際にキスをして別れたそうです。しかも…デジカメをたまたま持っていて、その場面を撮ったらしいのです。ちなみに、私はまだ写真を見ていませんが知人に聞いた感じでは2年前の男に間違えありませんでした。その後、知人がある事を勧めてきます。それが「セコムを車に隠して居場所を把握してその現場を抑えて証拠も確保しては?」との提案でした。現に知人は仕事上ココセコムを利用していて「車盗難用もあるし、借りてあげるよ」です。前後しますが2度目の浮気…まして同じ男私自身…離婚も視野に入れています。色々なサイトでの「離婚」「慰謝料」「探偵」
賛否あるとは思いますがご意見宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
発覚した後も続いていたのなら、救いようがないですね😫
話し合うにしても証拠は必要です。
デジカメの写真では証拠としては弱いし…。
セコムを取り付けてもその辺で駐車して男の車で移動したらアウトだし、探偵をつけるのが確実かも☝
主さんは本当に離婚を考えてますか?セコム追跡をして、証拠を掴んだらもう後には戻れませんよ。私なら自分に探偵やセコムを付ける人と夫婦でいるのは不可能です。
一度発覚した後にも続いてるのは、奥さんと相手の男性の繋がりが只の「浮気」じゃないからだと思います。身体じゃなく心が繋がってるんじゃないのかな?
奥さんが自分以外の他の男性に心の繋がりを求めたのはどうしてか考えた事はありますか?
>> 6
主さんは本当に離婚を考えてますか?セコム追跡をして、証拠を掴んだらもう後には戻れませんよ。私なら自分に探偵やセコムを付ける人と夫婦でいるのは…
離婚覚悟です。
…と決めたら方法は男女問わずあるとは思います。
話し合う事も、無意味に思うので…
心の繋がりですか?
以前の発覚にも…妻を信じていましたし
その後…いや、そのずっと前から仲良し夫婦と思って過ごしてきました。
キス発覚後も、努めて冷静しています。
妻はと言うと…「あなた❤あなた」とベタベタしてきます。
妻の二面性に驚いています。
繋がりってなんでしょう?
追跡、尾行…私には悪い事だとは思いません
この後に及んで(#+_+)
こんなと歳下のわたしが主さんに意見は言えませんが、スレ見てて悲しくなりレスしました。子供もいるのに家庭を壊すような行動を取るなんて奥さんが理解できません。おんなだし何時も綺麗でいたいしチヤホヤされたい気持ちはわからずもないですが、、、。主さん離婚覚悟なら、奥さんの演技や涙なんかに惑わされず頑張って下さい。お子さんをもし引き取られるなら、奥さんに母親としての責任として養育費を払わして下さい。主さん徹底的にやってください!裏切られるってこれほどの悲しみ悔しさないですから。相手の妻にもいうべきです。
頑張って下さい。
読ませて頂きました。
私のような年下が言うのは失礼かと思いますが、証拠は必要です。
奥さんの浮気で旦那さんが、相手の家庭から慰謝料をとる事も出来ますよ。
離婚などを考えているなら、市でやっている、無料法律相談に一度行かれてみてはどうですか?
証拠があるなら、揉める事も少ないと思うので、時間もお金もそんなにかからなくスムーズにいくと思います。
主さんにアドバイスはできませんが、読んでいて冷静さの裏にある主さんの色々な想いを感じました。
とても理性的な思考に尊敬します。
奥さんは主さんを騙して家庭を騙しながら卑怯な裏切りを続けてるんですよね、辛いでしょうが、自分は応援したい気持ちです。
主さん頑張って下さい👍
ココセコムは車を動かす度に暗証番号を入力する必要があります。
また、車を降りる時にまた暗証番号を入力する事になります。
暗証番号を入力しないで車を動かすとセコムから連絡がはいります。
隠して車にココセコムは厳しいかも知れません・・・
再レスです。
実は私も主さんと似た状況にいます。旦那が浮気中です。
今回が初めてですが少なくとも半年は続いてる様子。相手は独身女性です。
車にココセコムの設置も考えましたが、まだ踏み切れてません。離婚とこのまま続けるのとの損得勘定が働いてるからです😔
でも苦しいですよね‥‥。
私の調べではココセコムより、GPS携帯の方が良さそうですよ。
あとは金銭的に状況が許せばやはり探偵。
それだけ意思が固まっておられるのなら前向きに頑張ってください。応援してます
離婚決意されたのなら探偵か㊙携帯を車に忍ばせGPS機能で居場所確認しその携帯から何分後かに電話がかかってくるようにし車内の様子を確認するか車内にボイスレコーダーを忍ばせる。
実際に私が全部実行しました。
そこまでしないと証拠がとれず離婚に承諾しない不倫を認めない元旦那でしたので。
うちも別れたと言いながら四年間も不倫続けてました。
相手は一人じゃなく三人でしたけど。
私は相手には慰謝料請求せずほっときました。これ以上不幸な子供を増やすのも可哀相でしたし。相手女はどうでもいいし離婚できて親権とれればよかったので。
自分の子供には本当の離婚理由は話してません。成人してる子供なら別ですが小さい子供が知る必要はないです。
どんな父親でも子供にとってはたった一人の父親ですし私の心の中に封印しました。
主さん大変ですが頑張って下さいね。
ココッピという手の平サイズのGPS機能の追跡機があります。
パソコンに登録すると車(ココッピ)の一日の動きを地図上に点線で示してくれます。
ある一定の時間その場に居れば滞在時間もパソコンに表示されます。
皆さんのレスも 主さんのお礼も 読ませてもらいました。
離婚の決心は ついてるみたいですね。
私は 旦那の2回もの浮気(同じ会社の女)に離婚の決心つかずに今も夫婦してる者です。
最初の発覚は、社内の噂が私の耳に…2回目は、噂が広がり女が会社辞めて数年たった 2年前です。私は 旦那の携帯から2人の関係がわかるメールなどを全て転送し…女に2回に渡る浮気に慰謝料請求も考えてる事を伝えましたが、逃げられました。 やはり 確実に現場を抑え証拠写真を突きつけないと うやむやにされてしまうと思います。頑張って下さい。
再レスです。
ちょっと高いのが難点ですが似た機能を持っているのが…ココセコムのペット用です(これも手の平サイズ)
携帯に居場所をメールで届けてくれるので携帯がいいならお勧めします。確か900円くらいでレンタルしていたと思います。
25です。
わかります。何かしてないと落ち着かなくて 気が狂いそうな気持ちで 突き止めたい…突き止めて自分が惨めになる。そんな感情でしたが…
証拠不十分で2人で話し合わせて言い逃れされた今 不完全燃焼です。
私は 旦那に【俺に依存しすぎ…お前が重い…】と言われ 女が居ると確信しました。娘も父親の浮気に気付いてましたよ。
今も心の傷は 消えません。
私はモヤモヤしたまま生活は出来ないので証拠集めてる余裕無く女と旦那にストレートにぶつかりました。
主さんの気持ちが もう夫婦には戻れない!だったら シッカリ証拠を集めて お金で解決する事を進めます。
悔しく割り切れない気持ちをお金に変える事で 少しでも 気持ちを軽くするしかないのではないでしょうかね…
両親の不仲は子供さんが可哀想ですが キチンと話せばわかってくれると思います。
みなさんの意見読みました
主さんは子供達を守るために離婚をされるんですか❓
それとも妻や不倫相手が憎くて離婚をされるんですか❓
後者であれば主さんも惨めになると思いますし、2年前に奥さんの不倫がわかった時点で何らかの制裁を与えるべきだったと思われますが後の祭りでしょうか❓
きっと奥さんは主さんが離婚をするためまた不倫の証拠を掴むためにされる色々なことを知ったら愕然とされると思います。
もちろん奥さんのされた事ですから仕方はありませんが、裁判になればお互いかなりの精神的ダメージを受けると思います。
子供達を守りながらその覚悟はできているのでしょうか❓
これからは引き返す事はできずどんなにツラくても前進するのみですよ。
ひどい奥さんですね😣前の方の言っていた旦那さんにも非がありますよね?っていったい主さんの何を知ってて言ってるのでしょうね😥
家で『あなた~❤』とベタベタしてくるのなら別に主さんの事に不満があるように思えませんが😥まぁ主さんが過去に浮気してたのなら話は変わってきますよね。
多分、奥さんは別れないと必死になるでしょうね😫夫婦不仲でもない、浮気相手に奥さんいるなら別に本気って訳でもないだろうし、いい歳して旦那に捨てられる❗なんて多分必死になって謝ってくるでしょう😣専業主婦ならなおの事。主さん本気で離婚するなら心を鬼にして下さいね😃
私は車にセコム、証拠が掴めるならいいと思いますよ😃
私の両親は離婚しています。父の不倫で。
離婚はイヤだったけれど、不倫するような人と一緒にいる方がもっとイヤです。今は離婚して良かったなぁと思ってます。
私からしてみると、主さんの行動を否定している方々の意味がわかりません。
証拠を集めて金をとるのは当たり前だと思います。家族を裏切ったのだから奥さんだってそれくらい覚悟してるでしょう。
主さん、ドンドン証拠を集めてください!!
裏切り者には天罰を与えるべきです。
>> 32
ひどい奥さんですね😣前の方の言っていた旦那さんにも非がありますよね?っていったい主さんの何を知ってて言ってるのでしょうね😥
家で『あなた~❤…
32さん
まずは…私の浮気ですが一度もありません!風俗も嫌いなんで…
夫婦仲って意味ではなく家庭として、私なりにやってきました。育児、子供の成長過程、行事にも殆んど参加してきました!
嫁姑関も…まれに愚痴れば妻よりな意見を述べてきました。
双方の親族的な付き合いもお互いにやってました!
子供も手が離れきて、趣味を楽しんだり、飲みにも一緒に出掛けています。(ごく最近も行きました)
正当化するわけではないですが、夫婦うまくいっていると感じていました。
前回の妻の言葉で「ちやほや、される事に有頂天になっていた」でした。
元来…快活で人当たりはいいのでモテるとは思いますが…
古いでしょうか?貞操観念は?
とり止めなく…すいませんm(__)m
よく言われてるけど…浮気される側にも非があるとか…言い逃れじゃん❓どんな状況でもしたらダメじゃろ💢💢した方がわるいと思う。しかも2回目ならほんとにとことんやってください‼‼頑張って主さん‼‼‼‼
再レスです
お子さんの為なら頑張っていただきたいと思います。
子供には罪はありませんし、自分のお腹を痛めて産んだ我が子より自分が大事な奥さんの方が鬼ですよ。
きっとどんな理由であれ両親が離婚すれば子供達はいくつになっても傷つくはずです。
そんな子供さん達の為にも明るい未来のためにもしっかり証拠を掴んで慰謝料取って離婚されることに賛成します。
後悔、屈辱を味わってもらう?制裁?
裏切りるような、低いレベルの人間と
貴方が同じレベルにならない事を祈ります。
天罰を待てませんか?
どんな仕打ちを受けても、貴方の綺麗な心まで汚してはいけません。
高校生の時に両親が離婚しました。離婚理由は母親の不倫でした。5年の間、母親の不倫相手に会いに行く口実に使われて、バレれば庇ったと罵られ...苦しかったです。母は父の前では可愛い女でした。性生活もあったようです。でも父を裏切っていました。
父は証拠集め等をしていなかったので、相手に復讐も慰謝料請求もできず泣き寝入りで70を過ぎた今でも毎日恨み言を言っています。
主さんの苦しみは並大抵のものではないと思います。裏切られた男の方が女より女々しく引きずるものです。そうならないためにも、気の済むようにしてください。子供は案外気付いていて、相談も出来ずに悩んでいるのかもしれないです。
ただ、そんな女でも子供にはたった一人の母親です。離婚はきちんと話し合って決めてください。私はあんな母親でも帰って欲しいと泣きました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 444HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 175HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 266HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧