彼氏にまだ言えない😢
22日に彼氏の📱をみてしまって、やましい事をしていたのを知った私😢 今だに彼氏に言えてません😥何も気付いてない彼氏はいつも通りに接してきて、私も彼氏の事、好きだからそれにながされてしまっていつも言うタイミングを逃します😩彼氏とは職場恋愛だから別れるとやりずらくなるし、別れてもいつも会うから辛いだろーし😱 どうしたらいいかわかりません💧私はこのまま知らないふりをして付き合っていってもいい事があるのでしょうか❓やっぱり別れた方がいいのかな😢
新しい回答の受付は終了しました
3さん😃レスありがとうございました💨
確かに携帯をみてしまった事はよくないです。分かってたんですが、目の前に携帯があるとどうしても気になってしまって💧言わないといけないと思ってもなかなか言い出せない💧好きだから、別れたくないから😥けど、信用できない、別れた方がいい事はわかってます。毎日がしんどいです。。
>> 15
そんな内容だったら、相手に正直に言っても大丈夫だと…。私も同じような状況にいますが、まだ体の関係があったかまでは証拠が掴めず、動けずにいます…
投稿したつもりができてなかったみたいで、お礼の順番が逆になってしまってごめんなさい💧
彼氏の📱から私の📱に転送するまではしませんでした💧けど、相手の女の子のメアドはメモしてます❗やっぱり言うべきですよね❓けど、今はあまりいい感じじゃないので今言うと普通に別れるって言われそうなんで仲良のいい時に言ってこらしめてやろーかと考えてます💢 確かに私も悪いけど、彼の方がよっぽど悪いですもんねッ❗彼は若いから仕方ないというとそれまでですけど😢 あなたはどうゆう状況ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧