忘れられなぃ恋😢

回答2 + お礼2 HIT数 964 あ+ あ-

2007/08/30 23:53(更新日時)

つぃ最近彼氏に別れを告げられました😔以前からあまり会う方でもなく、✉も2日に1回とか…😢でもお互い大事な時期で忙しかったのも原因の1つ☝学校のサークルで同じ役職につぃたのがきっかけで友達歴1年にして去年の今頃から付き合ぅことになったけど、この前1ヶ月ぶりに会ったらお互ぃイラ②🔥本気で笑ぅことができず本音も言ぇず…そしてその数日後、別れることにしました⤵⤵いっぱぃ伝えたぃこと伝ぇて初めてこんなに喋りました。向こぅも真剣に考ぇててくれて…でも結局別れっていぅょり友達に戻ろってなりました。友達だったあの1年間のがすっごく楽しかったから…私はその時は納得してすっきり友達に戻ろって思ぇたはずなのに今はすっごく寂しくて心が痛ぃです💔でもやっぱり時間が解決してくれるものなのでしょぅか?

タグ

No.472879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし、私が主さんの立場だったら別れた彼氏とまた友達関係でいたいとは思いません😔未練たらたらで友達として付き合って行く自信がないからです😿もし、別れた彼氏に新しく彼女なんて出来たら素直に喜んであげられないし耐えられません😭主さんは耐えられますか❓別れた彼氏とは友達のままでもいたとしても距離を置いた方がいいと思います😔

あくまでも私の意見です🙏

No.2

そぅですょね😱私も強がってるだけでホントは未練残りまくりです😭でもどぅすることもできません⤵⤵まだキモチの整理がつぃてなぃから距離おきたぃんですけどクラスが同じなのでイャでも会っちゃぃます😂

No.3

そうなんだ~😱同じクラスなんですね💧それじゃあ距離なんて置けないよね😹でも、無理に忘れる事なんで出来ないから結局は時間が解決するのを待つしかないのかな😿アドバイス出来なくて🙏主さんも他に何か夢中になれる事をしたりして、少しでも彼の事を忘れられる時間を作ったら少しは楽になるかもしれないね😊私の場合はスポーツジムで🏊🎾🏃してました💡そしたら、なんと😲そこで新しい彼氏をゲット🎣しました😸

No.4

今は勉強に打ち込んでます😠💦嫌でもしなきゃ卒業できなぃので…ありがとぅござぃました✨✨前向きに頑張ってみます😃‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧