バリウム飲むんですけど😥

回答4 + お礼4 HIT数 1483 あ+ あ-

2007/08/30 22:55(更新日時)

明日、バリウム飲むんですけど、今日の夜10時以降は、飲み物もダメって書いてたんですけど、喉かわいても我慢しなくちゃダメなんですかね❓😥
知ってる人いたら、お願いします🙇

タグ

No.473046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し位の水なら大丈夫ですがお茶等はダメです。今のバリウムは味がついてるから飲みやすいよ✌

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
少しの水なら大丈夫なんですね😃
安心しました💧
いつも眠れずに、夜中まで起きてるので、10時以降どうしようかと思っていました😥
7年前ぐらいに一度飲んだ事あるんですけど、大きなコップにバリウムはいってて、バニラ味だったんですけど、バリウムのドロドロした感じと無理にバニラ味にしたような匂いで、車酔いみたいな状態になりました😭
この年齢で、飲めるかすごく心配です💦
上手く飲めるコツとかありませんかね❓😥

No.3

医者に10時以降は、飲み物は、駄目と言われいるならやめときましょう。うまいこと検査が出来なければ、また日にちを改めて再検査になる事もありますよ😥

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
再検査は困りますね~😭
どうしよう・・😥
2・3ヶ月ずっと、熱が続いてるから、すぐ喉かわいてしまうんですよね⤵

No.5

私は、バリウムではありませんが手術の時に前日の夜9時以降飲み物も🙅でした😥手術をしたのは翌日の午後3時😱水を飲めたのは、夜9時でした😱やたら喉かわいてたけど、しょうがなく我慢しました。手術後は、麻酔を効きやすくする為の薬のせいでもっと喉がからから😥ずっと飲めない訳じゃないのだから主さんも頑張って下さい💪

No.6

10時以降ダメなら飲まないで下さいね!
私は口をゆすぐなら良いと言われましたので、飲まないように口をゆすぎ耐えました😣
主さんも頑張って耐えてね。

No.7

>> 5 私は、バリウムではありませんが手術の時に前日の夜9時以降飲み物も🙅でした😥手術をしたのは翌日の午後3時😱水を飲めたのは、夜9時でした😱やたら… またレスくれて、ありがとうございます🙇
3さんにくらべれば、私なんて あっという間ですよね💦
なるべく我慢します🙇

No.8

>> 6 10時以降ダメなら飲まないで下さいね! 私は口をゆすぐなら良いと言われましたので、飲まないように口をゆすぎ耐えました😣 主さんも頑張って耐え… レスありがとうございます🙇
それいいですね❗
私も、喉がかわいたら口をゆすぐようにします👌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧