行為の前はシャワー浴びるやろ

回答21 + お礼0 HIT数 3464 あ+ あ-

2007/09/29 08:03(更新日時)

結婚11年目、二児の父です。妻は元々夜の生活にはあまり興味ないのですが。求めれば応じてくれます。でも面倒くさがってシャワーを浴びてくれません。妻は子供と一緒に夕方にお風呂に入るので寝る時間になれば、トイレも行くしオイニーの方もけっこうします。僕が潔癖すぎるのでしょうか?

No.473443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今までシャワー浴びろなんて言われたことありませんけど😥

No.2

私はエッチ前にシャワーを浴びた事無いです どの人にも言われた事もなかったし‥エッチ後にシャワーが普通でした😥
気になるなら一緒に入ろうって誘って洗ってあげてはいかがですか?

No.3

私たち夫婦は、必ずお風呂に入ってから仲良くしますよ😊
気分的にもスッキリだし、清潔面も安心ですよね。

でも… 奥さん、お風呂入っているじゃないですか❓ダメなんですか❓

No.4

行為前、シャワーやお風呂が普通だと思っていました。 人それぞれなんですね😊

No.5

え、夕方入ったのにまた入るんですか?
それは主さんが潔癖すぎると思います。

No.6

シャワーなんてしませんけど💧
エッチな雰囲気になってる時に『じゃシャワーしてくる』ってなったら…欲求が萎える⤵

No.7

学校帰りに彼氏の🏠で制服脱がされてそのまましますよ。

主さんの奥さん一回お風呂に入ってるのにきれいになってるじゃないですか。
それとも主さんが神経質すぎるとかですか?

No.8

⬆それはちょっと無神経過ぎないかい❓
若さゆえ❓😂

No.9

エッチするから、はいシャワーだの風呂にって感じにはならないー

No.10

私も潔癖の方なので行為前、後、と2回シャワー浴びます。夕方入ったとしても主さんが言うように、トイレに行ったりしてるし、時間がたってれば臭いも気になります。私の彼氏はあまり気にしないタイプなんで一緒にお風呂誘います🎵
主さんも奥様をお風呂に誘っては?
お風呂って声が響くし、ベットの上の様に体位も自由にできないから燃えますょ🔥(笑)

No.11

私も夕方、子供と一緒にお風呂入ります。前はHの前にシャワー浴びてたけど、今はめんどくさい🙇ので、アソコだけ洗ってHしてます。やっぱトイレ行くと、オシッコの臭いとかするし、そのままHするのは旦那に申し訳ないので、洗ってます。

No.12

私も夕方に風呂に入って夜Hする場合必ずシャワーは浴びますよ😺彼氏が良いって言っても私が嫌です😥

No.13

えっ⁉みんなそぅなんだ〃って感じでした。私も恥ずかしいから前には絶対シャワー派です。夕方のお風呂は別物ですよ。色々ですねー。

No.14

私も子供とお風呂入ってからでも絶対にシャワーで洗います💨
旦那は気にしてないみたいだけど私が気になって集中できないので💦
お互い清潔な状態でしたい派です 😃

No.15

別に気にしない。アオカンやカーセックス、会社でヤルときは どうするの❓大昔はシャワーも無かったんだよ、現代人は気にし過ぎ。

No.16

クンニとか前戯なしだからシャワー浴びません。
悲しい…

No.17

旦那はシャワー浴びてない状態もいいと言ってしたがりますよ。神経質なのではないですか?

No.18

主さん派です✋

行為前の入浴が一時間以上前なら、絶対に行為の直前にもう一度体を綺麗にします。

逆にそうしないと臭っているんじゃないかとか気になってHに集中できないです。
あと、旦那は仮性なので一緒に入ってしっかり洗ってあげないとフェ○も出来ないし(苦笑)

私達夫婦はずっとそのようにしてきました😊

No.20

夫婦でピカピカ✨派です😃
夕方子供と入浴しても…
結構同じ方がいらっしゃるので安心しました☺
でも…『さぁ!これから!』みたいな感じの雰囲気はしますよね(笑)

No.21

私は夜ご飯が終わってからお風呂タイム🎵そのあとエッチするまで何時間かありますが、エッチが始まっても風呂にもう一度入ったりはしません💦

彼は1日風呂に入らなくてもクンニしちゃうくらいエロぃ彼なんで☺💖

エッチ始まる時に風呂は❓とか言われたらヤル気なくなります💦

奥さんが風呂の時間を遅らせる事は出来ないのかな❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧