行為の前はシャワー浴びるやろ
結婚11年目、二児の父です。妻は元々夜の生活にはあまり興味ないのですが。求めれば応じてくれます。でも面倒くさがってシャワーを浴びてくれません。妻は子供と一緒に夕方にお風呂に入るので寝る時間になれば、トイレも行くしオイニーの方もけっこうします。僕が潔癖すぎるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も潔癖の方なので行為前、後、と2回シャワー浴びます。夕方入ったとしても主さんが言うように、トイレに行ったりしてるし、時間がたってれば臭いも気になります。私の彼氏はあまり気にしないタイプなんで一緒にお風呂誘います🎵
主さんも奥様をお風呂に誘っては?
お風呂って声が響くし、ベットの上の様に体位も自由にできないから燃えますょ🔥(笑)
私も夕方、子供と一緒にお風呂入ります。前はHの前にシャワー浴びてたけど、今はめんどくさい🙇ので、アソコだけ洗ってHしてます。やっぱトイレ行くと、オシッコの臭いとかするし、そのままHするのは旦那に申し訳ないので、洗ってます。
主さん派です✋
行為前の入浴が一時間以上前なら、絶対に行為の直前にもう一度体を綺麗にします。
逆にそうしないと臭っているんじゃないかとか気になってHに集中できないです。
あと、旦那は仮性なので一緒に入ってしっかり洗ってあげないとフェ○も出来ないし(苦笑)
私達夫婦はずっとそのようにしてきました😊
私は夜ご飯が終わってからお風呂タイム🎵そのあとエッチするまで何時間かありますが、エッチが始まっても風呂にもう一度入ったりはしません💦
彼は1日風呂に入らなくてもクンニしちゃうくらいエロぃ彼なんで☺💖
エッチ始まる時に風呂は❓とか言われたらヤル気なくなります💦
奥さんが風呂の時間を遅らせる事は出来ないのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 648HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 298HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧