過去の呪縛…
私は小3から中2まである習い事に通っていました。
でもそこの先生は行動も言動も変態で、日々のセクハラもあり、私は中2の時に胸を揉まれました。
結局ソイツは私が中2の終わりの時にとうとう生徒に手を出して逮捕されました。
私はそれでソイツから解放されたと思っていたのですが…。
私は男の人(特に大人)と接するのが怖くなってしまいました。
それに時が経つにつれて「何故もっと早く警察に行っていなかったんだ」「抵抗は出来たはずだ」と後悔と憎しみの気持ちが日々大きくなります…。
私は一生結婚も出来ずに、この気持ちを一生引きずって行くのでしょうか…。
それとも下らない過去を引きずりすぎなのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
私は小学校の時知らない男の人にビルの屋上につれて行かれそうになって子供ながらに危険を感じて逃げました😫
やはりトラウマになって思春期はGパンとかばっかりで髪の毛もショートカットで勿体なかったなぁ~😥手をぎゅーっと引っ張られて未遂でも怖くて誰にも言えなかったよ😱主さんは酷いめに会いましたね⤵本当に心の傷は深い事犯人に分かって欲しいです💨私は結婚して子供もいますが時間が解決してくれます😃
主さん、自分でトラウマになると暗示をかけないで‼
私も高校生の頃(処女です💧)、小学四年からずっと習っていた習字の先生に教える振りして胸揉まれました😢ショックと恐怖で抵抗も出来ず、それ以上はされなかったものの、次の日学校を休みさ迷い歩きました😢さすがの元気のなさに両親が気付き、私は泣きながら打ち明け、両親は先生を奥さん同伴で呼び付けました。30万の慰謝料を持って謝罪に来ました。奥さんは別れると言っていたのに、両親は娘も潔癖症だから…💦30万はいらないし、別れないで下さいと耳を疑う事を言ったのです😢長年信頼してきた先生にセクハラされ、親にもがっかりしました……😢
でも‼なぜか、男性恐怖症にはならなく、普通に何人かと真面目にお付き合いし、今は二人の子供に恵まれています‼離婚はしちゃいましたけどね👅
汚らしい男性と、自分が愛する男性は全くの別物です‼身体も心も大切にしてくれる人はいるんです‼それだけは覚えておいてください🙏
ちゃぁんと中身を見て男性を選べば、大丈夫だから⤴⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧