恋バナ聞いて下さい。

回答4 + お礼4 HIT数 2542 あ+ あ-

2007/09/29 01:01(更新日時)

早速ですが、久しぶりに「恋」をしています☝前の彼女に裏切られて4年が経ち『女なんて💢』って思っていた時期もありましたが、この女性に出会って久しぶりに恋してしまいました😃
しかし、出会ったとは言っても相手はパチンコ屋の店員で、俺の一方的な片思いで💧 せめて、お友達でもいいから何か繋がりたいのですが、何か良い方法とかありませんか?
それとも、やはり客は客なのかな…。
どんな意見でも構わないので、皆さんの声を聞かせて下さい☝

No.473679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何ダサイ事言ってんの~❓パチ屋だろうが何だろうが、4年振りに恋したんだろ~積極的に行かなきゃでしょう😁
大当たり引いてこんかい👊

No.2

ウチの旦那は、パチ店の幹部です。
もちろん社内恋愛禁止、客とのプライベートも禁止です。
異性からの連絡先を貰うことは女性の場合、かなりあります。が接客してる表情と裏の表情は違うと言ってました。
もし、連絡先を渡したなら二度と、その店には行けなくなるかもしれません。
あとパチ店の場合、結構 特殊なので、付き合えたとしても、あなたの理解がないと無理ですよ❗

No.3

うちの義姉もパチ屋で働いてますが、職場で彼氏できましたよ~😃
こっそりと連絡先渡すぐらいいいんじゃないですか~✨
まずは顔見知りから恋人目指して頑張ってくださ~い🎵

No.4

>> 2 ウチの旦那は、パチ店の幹部です。 もちろん社内恋愛禁止、客とのプライベートも禁止です。 異性からの連絡先を貰うことは女性の場合、かなりありま… ありがとうございます!特殊って何がですか?

No.5

>> 1 何ダサイ事言ってんの~❓パチ屋だろうが何だろうが、4年振りに恋したんだろ~積極的に行かなきゃでしょう😁 大当たり引いてこんかい👊 当たるかな💧
返事ありがとうございます!ちょっと頑張ってみようかな☝

No.6

>> 3 うちの義姉もパチ屋で働いてますが、職場で彼氏できましたよ~😃 こっそりと連絡先渡すぐらいいいんじゃないですか~✨ まずは顔見知りから恋人目指… 返事ありがとうございます!
もしも、あなたがその立場だったら、どう思いますか❓

No.7

特殊というのは、時間帯と、仲間内の飲み会が多いですね❗
シフトなので、土日休みはないですし、遅番の場合
24時過ぎることあります。男性は朝の2時位に帰ったりします。そのまま、ご飯食べに行ったり会社優先になることもあります。
まぁ、こんなのは恋愛に関係ないので、一目惚れした子にアタックしてみてください😃
私なら嬉しい💕
アドレス&携帯番号の紙を渡して『もしよかったらメールください❗』って言ってみて😃
返事がなかったら、諦めですけど⤵
まずは、挨拶程度の仲良しに なれるよう頑張ってくださいね😉

No.8

>> 7 ありがとうございます!
もちろん、シフトのコトは理解できますし、飲み会くらいは全く問題ないです☝
考えるより、行動してみたいと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧