この先一体どうなるやら

回答8 + お礼7 HIT数 1428 あ+ あ-

2007/08/31 23:24(更新日時)

僕は小学校からの初恋の人は中学まで片思いで終わり。大学まで出逢いもなく、その後は風俗に時間は短いけど人肌恋しさで行き始め虚しさも実感し、彼氏のいる女性と好きでもないのに関係を持ち、二人目の彼女とは出逢い系で知り合い二週間で別れ話しを持ち掛けびんたをくらい。それからと言う物出逢いの機会もなくテレクラで女性と会うドキドキ感にはまり関係を持つ僕は最低な男まで落ちたのかな?このままだとどうなるのか。こんな弱い自分が嫌です。独り言でした

タグ

No.473996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味は何かありませんか?

No.2

レスありがとうございます。趣味はサッカーです。もし良ければぶっちゃけどう思いましたか、やっぱり最低男ですか?

No.3

年下で申し訳ないです😣💦
初めまして☺
主さんがこんな自分が嫌だって思ってるんでしたら、周りの人が最低と思ってるかどうか関係なく、変わらなきゃいけないんじゃないでしょうか❓
生意気言ってすみませんでした😣

No.4

うん。
周りにそんな男見たこと無いから。
だけど、なんでそんなになっちゃったんだろぅ😣例えば 自分そっくりのことしてる女をどう思うょ😚
よくわかんないけど、若いんだからもっと健全な恋愛が出来ると思うのだけどねぇ😒
もっと自分に自信持って早寝早起きしてまずは生活習慣から見直してみたら?

No.5

こんばんわレスありがとう!年下とか関係ないよ1女性の意見として受け止めるので、変わらないと自分でも思っています。自分の今までを赤裸々に書いて皆さんの厳しい意見何か聞けたらと思っていました。出来ればこれを読んだ時の率直な感想を聞ければ、厳しい意見でも素直に受け止めます。

No.6

こんばんわ。読んで頂き、意見までありがとうございます。やっぱり自信がないのは有ります。女性に見向きもされないからそう行った所で女性に会って一時の快楽と幸せな気分を味わっている自分は寂しい人間だと思います。周りは結婚して子供もいる友人が多く、こんな事をしている自分が嫌だけど人肌恋しさには勝てないです。

No.7

3です😃そうですね😣最低かどうかでいえば最低かもしれないけど、そこで何を学んだか、感じたかが一番大切だと思います😣
一概に最低とも言えないです😣
主さんが本当の恋愛に出逢って幸せになることを願っています😃💕💕

No.8

>> 7 お返事ありがとう!しっかりしてる方なんですね。自分の弱さを実感したし、素敵な恋愛をするのに今自分に何が足りないかも分かっているつもり何だけどね。強がらない、自分の殻を破る、自分を好きになるから直さないと行けないかもしれないです。素敵な恋愛をして幸せになれる様頑張りますね、ありがとう!

No.9

全然しっかりしてないですよ😣💦あたしも自分の恋愛がまだ全然わかりません😣
でもこんな風にお礼していただけたらレスしてよかったなって思います☺💕
文面を見る限り主さんは素敵な方だと思いますよ😊
自分に自信を持って頑張って下さい✨
過去の自分を最低とゆってもしょうがないですよ😊
主さんは気付いてるんだから今の主さんなら素敵な恋愛ができると思います☺

No.10

>> 9 そうですね。まだ本当の幸せに巡り会ってないのでそうなれる様に頑張りますね。文章をみる限り僕も良い方だと思いましたよ。ほんとご親切にありがとう僕もお幸せになることを祈っていますよ!

No.11

再レスです★

趣味もあるようですし(しかもサッカー!)好感持てますよ('-^*)/自信持って下さい。

私の周りには同じような男性が沢山います。あえて恋愛を望まず、趣味のスポーツや仕事に夢中になっている姿は素敵です(*^-^)b
何で彼女いないのかなーて思うくらい。

あまり「まともに恋をしよう」なんて考えず、自然に好きな事をしていれば自然とあなたを好きになる女性も現れると思います!

お礼を読んでもしっかりした考えを持っていらっしゃるようですし… 今は更に自分を内側からも磨いて高めるための期間だと思って頑張って下さいo(^▽^)o

ただ、風俗などに行ってもお金の管理だけはしっかり気を付けて下さいね♪

No.12

励ましてくレスくれる人もいるよ😊
頑張れ主‼⚽

No.13

アドバイスありがとうございます。そう言われると元気になりました。確かに自信が持てない自分がいます。内面を磨いて自己管理もきちんとして行こうと思います。見ず知らずの方にこの様に言葉を掛けて貰ってとても嬉しく思いました。いつも一人で悩んでいたので。来月から千葉で仕事を始めるので頑張ります。

No.14

ありがとう。こんな見ず知らずの人間に言葉を掛けてくれてとても嬉しかったです。いつも一人で考え、行動していたから誰かに気に止めて貰いたかったから。ほんとありがとう

No.15

【経験した者でないと分からないリアルさが綴られていて、胸が痛みました😢
独り言おつかれ~😃】

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧