既婚者に聞きたい!✨
男性に質問です。女性が出産するとアソコの大きさは変わりますか?独身の頃はエッチすると痛いとか相手が大きいなど感じたけど今は自分ではわからないし😣 ただ旦那とエッチしても痛みは無いのでやっぱり緩くなったのかしら?2人目のお産より3人目を産んで思いました。今後絞める努力が必要な気がします👉👈男の人の大きさと同じ様に女の人のアソコも小さい方がいいのかしら?
新しい回答の受付は終了しました
良く耳にするのが、出産すると二人目から締まりは悪くなるそうです。……😢
私は今一人目を妊娠してますが、予定帝王切開します。締まりが悪くなるのが嫌なので💦理由は誰にも言えませんが……確実に締まりは悪くなりますよ。
男性は締まり悪いより良い方がいいと思います‼
男性じゃなくて すみません。
私も3人出産しましたが 夫婦生活もあるし あからさまに変わるものではないと思っています。気になさらなくても大丈夫じゃないかな~。
①番さん 帝王切開って 術後痛いらしいですよ。下から産めば1週間で退院できるけど 帝王切開だと もっとかかりますし 多少お腹に傷も残ります。
妹が帝王切開で二人出産しましたが 大変そうでしたよ。
今は 帝王切開か自然分娩か自分で選べるのでしょうか。
私は二人産んでますけど、産後締める運動❓をして今ではいい感じに戻りました☺とゆうか、力を自由自在に入れれるので旦那も悦んでます☺
帝王切開ですけど、病気じゃないのに帝王切開選べるんですか❓私が出産したのは4年前ですけど、その時はそれなりの理由がない限り無理だったので…
2さんへ➡こんにちわ✌うちの病院は選べますね✌母も従兄弟も帝王切開と自然分娩でしたが、何のこれしき‼と言ってたぐらいでしたね。切って縫うんだから、痛いに決まってるじゃない😲と言われました。旦那様にいつまでも女として見てもらいたいと言うのと、元々締まりが普通~緩いぐらいなんです😭あとは心臓悪いから帝王切開と言う事になりました💪
5さんへ➡病院によって自然分娩 無痛分娩 予定帝王切開と選べますよ☺
私の病院は無痛はなかったんですが、予定帝王切開は選べました‼もちろん自分から言わない限り自然になりますが💦理由は必ず聞かれます。私は運良く❓心臓が悪かったんです💪自然分娩しても大丈夫だったんですけどあえて帝王切開でとドクターに伝えました。
お礼が遅くなりました。私がお産の時は普通分娩が当たり前の様に周りがみんなそうでした。でも今では帝王切開も選べるんですね。しかも絞まりが悪くならない様に😣私は3人も産んでるのでもう遅いですが・・・お産の大変さと痛さを考えるとこの先 娘には帝王切開を勧めそうです。女として幸せであって欲しい💖ですし。皆さんの旦那さんは普通分娩の後も変わらないよと言ってくれるなんて素敵ですね。お互いに補って歳を重ねていけたら こんなに幸せな事はないと思いました。ありがとうございました🎉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 405HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 269HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…19レス 345HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 262HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …14レス 229HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧