どう見抜くんでしょ???
皆さんの色々な悩みを拝見させて頂きながら 非常に驚かされる内容が沢山有り〜得にこんなにも浮気する旦那さんが居る事と不倫女!!!ビックリすると同時に奥さん達の心中を考えると腹が立ちますょ。。。
誰がなんと言おうが〜浮気…不倫絶対悪い そして…何がどうであれ『妻』は強し★ ところで、旦那さんの浮気はどうやって
見抜くのでしょうか???女の勘ですか?
新しい回答の受付は終了しました
男って、単純でその部分には大変脇が甘いですから、色々とアシ付きますよ。
例えば、洋服やネクタイやシャツの趣味が変わったり、今までになかった何かをしてみたり。本来男は匂いに鈍感ですから、何らかの移り香であったりもします。移り香と言えば、男の脇の甘さにも絡んで、女性は他の女性に対するマーキングの意識が強い。わざと車の灰皿に吸い殻残したり、ハンカチやピアスを忘れたり。車のシート上でさりげなく髪に指を通すのもクセ者。シートやカーペットに残る長い髪も自分の存在を示すマーキングになりますから。
相対的にその部分は男より女がシャープ。そのシャープさに負けないようにするには、男の私には大変です。
相手は同じ仕事場の👩なので、仕事の関係上📧拒否やアドレス消去は言えませんでした😢
先月に旦那に別れを要求して、今では帰宅後の📧の回数は2~3回に減りましたが、確実に別れた手応えが無いため、信じたいのに不安が消えず📱チェックとグチを止めることが出来ない自分がいます😭
異性に相談をするされるという事態がもともと心のどこかにあわよくばと思う気持ちがあるから簡単に不倫に走る☝配偶者のことや家庭のことを赤の他人の異性に相談するものではないはず☝ましてや📱✉で継続してなんてありえない 同情からって 理由が一番つけやすいからでしょうね よく女性は受け身だからとか言う人いますが今時それはないですよ👋 レイプじゃなければ拒否する気ならちゃんと拒否できますしね 結局自由の意味をはき違えてるからでしょうね 自由には責任も伴うということを皆がちゃんと知るべきでしょうね 質問の答えにはなってなくてごめんなさい🙇
妻は強し👍なんですよね!ならなんであれこれ詮索して携帯チェックして落ち込んでいるのでしょう。いまいち分かりません。強い?弱いとかではないと思うけど、不安でいっぱいな妻ばかりですよね。強し!には語弊があるかと思います。
私は主人の浮気を見抜くのは簡単で~す💡
何故か‥第六感かな…分かります☝ 📱チェックはしませんよ😊 浮気する👨は妻を甘く見ているのでポロポロ証拠を出します😂 それでも知らん顔をしていると調子に乗った彼女が挑戦的になってきますから またまた簡単に😂
女の勘はするどいと言うけど私は鈍くて騙される😫何でみんな分かるんだろう😓透明人間になって旦那について行ってるの⁉😱
たまに旦那がやり手で妻が騙されやすい人いるけど😓私です…😫昔付き合ってた彼氏で今は別れてますが。
友達が二股かけられてること知らずに📱にかけたらたまたま彼氏といた本命の彼女が彼氏の📱に出てバレたそうです😱
本命の方もそれまでの彼氏の行動が何となく怪しく感じたんでしょうね😓
友達は何も知らなかったのに彼氏ではなくて友達を責めて平手打ちと水をぶっかけられて泣かされたそうです😢騙してた男が悪いのに💨👊
女って何で彼氏ではなくて相手の女を責めるんだろう💨😠男も同罪でしょ‼
旦那の座をめぐってのポジション争いってとこなのかな⁉それとも嫉妬心⁉
ほんとに👨の浮気はなぜかわかってしまいますね だいたい毎日一緒に暮らして見てますからね 体調を気にしたりとか 隠そうとして普通にしているつもりらしいけど微妙に違う☝態度とか行動とか アチコチ ポロポロ 隠そうとすればするほどボロがでてきてます ほんとに下手 ( ̄○ ̄;)
妻から見たら、ポロポロと隙だらけです😃ウキウキしてたり すごく優しかったり、メールの書き方が変わったり、遅い時の理由が明らかに不自然だったり、汗かく季節でもないのに、帰って真っ先にお風呂に入ったり、まだまだありますよ😃携帯は見たくもないから見ないけど、分かりますね😁
前の方がおっしゃっていたけど、知らん振りしてると、相手の女性が挑発してくるかも、車の助手席にイヤリングとか長い髪とか口紅のついた吸い殻とかね。わざわざ物色なんてしなくても分かるように私の乗る場所にありますよ😃その頃になると旦那の煮え切らない態度に女性も焦ってるのかなぁ~可哀想に😔って思います。旦那が欲しければ、いつでもあげるのに😁ちなみに仲良し夫婦です😃良きパパでもあります。浮気はストレス発散かなって思ってます。旦那が大好きでもあります。浮気しても私のところに絶対に帰ってくるから、いいんです😃その女性のお陰で家で良い旦那 良いパパでいてくれるのかもしれません😃ただ 相手の女性には悲しい思いをさせて申し訳ないですけど💧💧
遅くなってすみませんm(__)m率直な意見有難うございます。私も感じますねぇ~自由じゃ無く・勝手過ぎると感じられます。
浮気されてる旦那さんは早く気付いて欲しいものです。失うものがどれだけ大きいか(-.-;)
返事の答えになってませんね…すみませんm(__)m
返事遅れてすみませんm(__)m
妻は強いですょ!!!強いと意味は、世の中の奥さん達の人間性を強いと言った訳じゃありません。。。立場的に強い地位にいるから強いと言いました!!浮気された妻側からしたら 勿論・不安になったり・疑ったり・ 携帯チェックもするでしょ・・・当然です。
(^-^)o有難うございます★遅くなってすみませんm(__)m
勘ですかぁ~女性って 敏感ですもんねっ★妻は強い地位に居ると言う事の意味だったんです・ごめんなさいm(__)m
でも横レス嬉しかったです*^.^*
遅くなってすみませんm(__)mやっぱり妻は凄いですねぇ~『知らぬが仏』と言う言葉がありますが・嫌でも簡単に見破ってしまうですよね~(>_<)しかし挑戦的になるんですかぁ~~そういう女が現れたら燃えますね(笑)
遅くなってすみませんm(__)m鈍いんじゃないと思いますッ・それだけ旦那さんを信じてるんじゃ無いんですかね?私はそう思いたいですけど★
そうですよね・確かに、相手の女性を攻める女性が多くいるのは間違えないと思います…もし私なら、相手の女性より旦那でしょf^_^;相手の出方次第にもよりますが★
遅くなってすみませんm(__)m
浮気する旦那さんは妻をナメテますよね~
隠れてするなら 堂々としろと思えてきましたf^_^;
それが出来ないんですから やっぱり妻というのは・恐い存在でも有り強いんですょ★
遅くなってすみませんm(__)m
相手の女が挑発的な態度に出てくるのにはビックリしますッ!!!
でも 読んでて 凄いと思いました。。。
ドシッと構えられててカッコイイです★
なんでこんな素晴らしい奥さんなのに・旦那さんは…?と思っちゃいます(>_<)
家の旦那は今は疚しいと思える事は更々無いのですが・もしも浮気なんかされた時にはドシッとして 見習いたいと思います★(*^.^*)
レス有難うございますo(^-^)o前のレスを読んでくれたら解ると思いますが・人間的に強いという事じゃなくて・妻という地位にある事に強いと言った事でした。。。解りずらかったですね・ごめんなさいm(__)m
いくら惚れてても 悪い事は悪い事で旦那さんを時には叱って下さい。。。
甘い顔してるとエスカレートする可能性大ですよ!!!頑張って下さいねp(^^)q
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 840HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 524HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 221HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 517HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧