誰か…助けて…
こんな些細なことで と
私をバカにしてもかまいません😭
ただ前にも投稿しましたがあまり意見がなかったので
大勢の人の意見がききたいです😢⤵
『お互い落ち着いたら』
『もう少し大人な考えができるようになったら』
『少しでも金銭的に自立できるようになったら』
を条件に彼と別れました。というかフラれました😭
メールは激減する中
彼の気まぐれで恋人の時のような内容のメールや
普通に友達同士みたいな内容など
彼の態度によって
私の体調や心境が日々振り回されています…
彼は私が負担な所がありしんどかったみたいですが
今は私がしんどいです😢
私はいつでも戻りたいです。
好きなのに友達関係は無理
それだったらいい思い出として終わりたい(縁をきりたい)と言えば断固否定
しかし別れた状態は譲らず…
今彼は忙しいので心に余裕がないのはわかりますが
私はキープにされてるのかなって思っちゃいます😢
彼を信じてもう少し様子を見てみるべきでしょうか?
それともきっぱり離れた方が良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます😭
そうですよね😢
彼とは一年付き合ってて自分でいうのもなんですが相思相愛な仲で、すごい好き好き言ってくれてて…相談や愚痴ならいつでも言ってくれたらいい、お前のは聞いてても全然苦じゃないって言ってくれてたのに…。何でも話せる大好きな彼氏だったのに、別れ際『お前暗すぎ病みすぎ』『愚痴とか聞くんしんどかった』など言われ、別れてからもお互い戻ろうねと言い合ったのに『友達の方が楽かも。病んだりしたメールこなくて済む』と言われズタズタになれば、恋人のような内容のメールもくるし、舞い上がっていればメール長い間帰ってこなかったりで…😢
最近体調不良おこしまくりで体重も減りました😢
恋愛は一人じゃ出来ないから!そんなに重みあるんなら アナタも反省すべきでは 自分磨きをしてみたら 彼を思うなら 栄養士か調理師の免許 取得されてはいかがですか? 男は料理でとりこにする!まんざらウソやないですよ!
>> 3
恋愛は一人じゃ出来ないから!そんなに重みあるんなら アナタも反省すべきでは 自分磨きをしてみたら 彼を思うなら 栄養士か調理師の免許 取得さ…
ありがとうございます😢
別れてからいろいろ考えました。
甘えすぎたな…と自分をいっぱい責めました⤵
彼にも謝り、ポジティブになると決心し
日常においてなんでもプラス思考に明るく頑張ってます😊✨
しかし 一つだけプラスに考えられないのは今の彼との状況なんです😢
最近彼が忙しいとの詳細は土曜日 学校行事で大きな公演がありその練習で朝から晩まで頑張ってるみたいで💦
確かに疲れて帰ってくるのに私の愚痴とか寂しいとか 気がしんどいですよね?⤵
土曜日が変わり目だと私は思っているのですが…
友達がまったく同じ状態なのでビックリしました😃
その子は彼のことが好きだからって頑張ってます💦
でも人それぞれだから主さんはもう1度自分の心に向き合ってみて、本当に彼を好きなら頑張って努力してみたらいいんじゃないかなって思います😃
忘れたほうがいいと思います。
相手が病んでるとか言い出すまでになったら、もう終わりですよ。
私もたくさん経験あるからわかる。
酷だと思いますが、男は「情」より「ときめく」感覚のほうに傾いていく人が多いです。よりかかりすぎない自信と実際によりかからないでいられる力がないうちは、主さんと彼氏はさらに長い年月を素敵な関係で一緒に過ごすのは難しいです。
彼氏自身の器も大きくならないうちはダメですね。
彼の言葉は、彼にとっては優しさのつもりの、生殺し的別れの言葉だと思います。
彼は、この先やり直すつもりはないと思いますよ。
だからといって、すぐに忘れなくても良いし、また、好きな人が出来るまで、想いを無理に封じ込める必要も無いと思いますよ。
もう少し、時間がたってから、考えてみてはどうでしょか?
今は一番辛い時だから💧
>> 27
いえいえ ここまで付き合ってくださったんですから大感謝です!!
確かに依存してます。
依存もあるけど
この状態 この気持ち
元カレの時と似てるんです😢
私は今まで5人の方とお付き合いしましたが、今問題の彼の前の彼氏を今までにないくらい本気で愛していました…
彼も将来のことなど話してくれました。
しかし
いきなり連絡が途絶え
好きな人ができたとフられ
後々の事実が連絡が途絶えた期間からその好きな人と実は付き合いを始めていて…
そのことがトラウマで。
そんな傷心した私を現在の話の彼が優しく大切にしてくれたのです。
単純な女ではないですが
私は元カレ以上に彼を愛しました。
舞台が忙しくなり疲れているのは存じてます。
本当に今の私に負担を感じているならきっぱりフッてくれればよいものの…
すみません続きます→
今は落ち着かなければならないから戻る気はない
じゃぁ綺麗に終わりたいと言えば
お前と縁は切りたくない
だってまた戻れる時がくるから
と言われ…
そのときに元カレの時のことがフラッシュバックして
もしかしたら彼は今
私が負担なら
他の人がよく見えて
想い人になっている.
しかしその人に行くかよく考え
なおかつ進んだ所で
また私に戻ろう
と思っている気がして…
だめな考えですが
そう思ってしまっているので
こんな些細なケースで
私が離れればよいものの
余計に悲しく精神不安定なのです…
厳しいですけど、正直な意見を書きます。男のその言葉は、百パーセントキープ用に使うものです。他に、学生さんなら「今勉強が忙しいから」があるかな。ほぼ都合のいい別れ方をしたい時に使います。
「お前の事を毛嫌いしてるわけじゃないけど、一番は違うから付きまとわれるのはウザイ、でもたまにエッチするのはいいし、キープは一人欲しい」
って所でしょうか。思い上がってるからこそ出る言葉で、案外主さんが身を引いたら追いかけて来るかも知れません。
まぁ、都合のいい女になっても構わないなら別ですけどね。
主さんが、そこまで彼のことを好きなら今の状況のままでも良いんじゃない?
皆の意見を聞いた所で受け入れる感じと云うより、自分で答えが出てるみたいだしね。
最終的に、どんなポジション(セフレなど)であっても彼の傍に居たいのだろうし、望み薄でも元サヤに戻れる事が望みなら、鬱になろうが体重が減って生理まで止まろうが苦労してでも自分が納得するまで彼を追い掛けてみたら??
私も33の意見に賛成😊
実際私もすっごく好きな彼氏に振られて二度と戻らないといわれたことがありました⤵
理由は色々あって私も前みたいに戻れないと思っていて諦めようとしたけどやっぱりむりで⤵
悩み過ぎて体重も35キロまでへりその後はストレスで一気に15キロ太ったり⤵けどやっぱり好きだったからとことん突き進みましたよ😊セフレみたいにもなってたし常にふりまわされたりしたけど彼といれることが幸せだったからや付き合って欲しいっていいませんでした。
けど彼にしてあげたいこととか私ができること全てしてあげました😊
親にも友達にも反対されて私は正直辛かったですけどね⤵
だけどそのかいあって彼と復活しました😊いまは結婚もして子供もいます😊
本当に辛いと思うけどそんなに好きになれる人は少ないし好きになったら傷ついても自分が納得いくまで突き進めばいいとおもいますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 772HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 408HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 202HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 415HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧