大食いかな…❓😥
大食いの女って引きますか…❓😔ギャル曽根ほどでは全然ないですが💦『女にしてはよく食べるよね‼😲しかも、おいしそうに…💧💧』って言われます…😱ちなみに、大どんぶりのおそばとレバニラ定食を一気にペロリって感じです…💧食べる量を減した方がいいのかな…😥
No.474494 2007/09/28 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主サン痩せてますよね❓結構細い人の方が痩せの大食いで食べるんですよね😁私の知り合いは幕の内弁当食べて、どん兵衛(大きいサイズ)食べて菓子パン食べてそれからデザートですよ😲それでもスマートなんです。羨ましい‼太らないなら良いじゃない❓主サン美味しそうに食べるッて良い事ですよ😉
主さんが羨ましいです(>_<)私はかなり痩せていて、量は1日につきレバニラ炒めの半分以下のカロリーしか食べられません😔食事に行っても半分しか食べられず、残すのが申し訳ないので食事に出掛ける事自体苦手なんです💧
主さんは元々大食いだったんですか❓
私も結構食べます🍝けど、周りのみんなは『いっぱい食べてくれるし、見ててきもちいい~』と言って、ひいてる様子は全くないですよ☝ちなみに、168センチ48キロの、痩せ型です、吸収悪いから、太りたくても、太れないんですよね😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧