旦那の休みの日の過ごし方👪
小さい👶がいる方、旦那さんが休みの時は何してますか❓
うちは、旦那の休みとか関係なくいつも1才の👶と🏠に閉じこもってるんですが、旦那は休みは趣味で出掛けて行きます🚗💨
どこか行く❓とか聞かれても、別に思い当たらないし、かと言っていつも🏠の中じゃ退屈だし。って感じなんですが😔
動物園は連れて行ってもらったし、デパートとかは近くでたまに旦那に連れて行ってもらってるし、交通児童公園なんかもこの間行ったし…。って感じで…。🏠でまったりとかだと、せっかくの休みなのに旦那が嫌がるし…。どこか行けるとこないですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
分かります😃うちも まだ👶産まれてないけど そんな感じでしたよ💨旦那はジッとしてるのがイヤみたいで暇さえあれば🎣したがるので妊婦中も出来るだけ一緒に出かけてました😱たまに目的のないドライブしたり、お弁当持って気分転換になりそうなとこに出かけたりするよ☝まあ私は、聞かれても何処行きたいとかもあんまり思いつかないし、👶リサイクル品見に行くだけでも楽しんでました🌟共通の楽しみ見つけてみたらどうかな?
まだ子供は3ヶ月前ですが、旦那の休みは週1なので、休みのたびに出かけています🚗💨
旦那はせっかくの休みだから私と子供と一緒にいたいらしいです。
友達のサーフィンに行きたいのに、なかなか仕事の休みが合わないみたいだし。
休みの日は、外食したり、子供の服見たり、家具屋さん、雑貨屋さん、ビデオやさん。薬局とスーパーは必ず行き、買いだめしています😊
普段も会社の人と一緒になって遊んだり、ご飯食べにうちに連れてきます😃
一歳位なら、やる事なくてもプールや山や川とかある所にフラフラ出かけたら多分楽しいですよ😊
>> 3
まだ子供は3ヶ月前ですが、旦那の休みは週1なので、休みのたびに出かけています🚗💨
旦那はせっかくの休みだから私と子供と一緒にいたいらしいです…
普通の旦那さんは、休みの日は👶といたい💓と思うのが当たり前ですよね❗でも、うちはサーフィン🏄が趣味なので海にばっか行ってます🌊 一応、どこか行きたいとこある❓別に…。と言うと、じゃあ海行ってくるね❗なんです😔たまに着いていくけど、👶が砂とか石とか舐めてしまいます😨それに退屈で。
買い物とかは、昼間🚗がないからいつも夜、旦那が帰ってきてから行ってます😃
プールとかは2人ともタトゥーが入ってるし、3歳未満は断られてしまいました💧
レスありがとうございました✨😃✨
水族館とかはどぅですか❓❓
ウチもまだ小さいので休みの日の外出は困ります…
ちょっと遠い場所(🚗で2時間くらい)にある水族館の年間パスを買って行く所がない時は決まってイルカショーを見に水族館に行きます🐬🐬
ショーもいろいろやっているので、ゆっくり出て、ゆっくり回って、ゆっくり帰って来れば1日終わります😺
ゆっくりペースなので子供も疲れずショーも喜んで見てくれてますよ✨✨
ちなみにウチもタトゥーがあるのでプール・スパは全部🙅🙅🙅
残念です⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 571HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧