二人きりの同伴許せますか?
スナックのホステスと✉・📱の交換は、よくあることだとわかってました。うちの旦那もそれが最近発覚し、やはり気分良くはないです。発覚後も、同伴お願いします。の✉があり、旦那に同伴は止めて!と言ってたのに、返事には、また今度ね😊と返信してました😤結婚し子供ができ、以後8年Hも全くなく、仮面の夫婦だったので、旦那が外でホステスと二人きりで同伴や呑みに行ってたことが、悲しかったです。家庭の相談も聞いてくれたりしたし、呑みに行ったりしたけど、何もないよ。と、旦那は言うけど、不安です。呑んだ席では、その場の雰囲気で何が起こるかわからないですよね。ハッキリ断って!と言っても、やだよ!と言うので、旦那の携帯で私が連絡しないで!と✉しました。その後、相手は✉拒否?かなんかで、送信はできなくなったのです。普通こちらがそう設定するのはわかるけど、何であっちがするの?って感じです。やましいことがあるから?って思ってしまします。このことがきっかけで、旦那とはHもあり、うまくいってますが…気になって仕方ありません。みなさんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。同伴はそうでしょうが、アフターもしてるみたいなんですよね。旦那に、かまかけたり話聞いてると、旦那に気があるのでは?と思える所もあって…ただのオヤジでどこが良いのかと…😊でも、誰にでも優しいのは確かです。
でもね、同伴自体はやましくなくても、男はなんだかんだ言って信用できないです。浮気なら素人だろうが玄人だろうが、やる人はやります💦まあうちの場合は浮気されても悲しくないです。かえって別れる理由ができて、しかも私が立場強くなるから😊
元ホステスです。✉拒否したのは、やましいからではなくて、ややこしいから。
お金(給料)の為に同伴してるだけ。同伴のお願い✉なんて数打ちゃ当たる🎉って感じで、いろんな人に送ってますょ😃
ゴタ②に巻き込まれるのが面倒だから✉拒否しただけ😃
主サンの考え過ぎです✨
付き合ってるなら、店の後に会うのが普通だし☝
好きな男には店に来てほしくない!って女が多いですょ😃
ありがとうございます。言われてみるとそうですよね😊私が子供なんですね…旦那に、大人になれ!と言われました。お金の為に、営業してるだけと、わかってはいるんですが…今まで夫婦関係が良くなかったので、嫉妬してたんです。自分でもわかってはいたのですが、寂しくて😢少し気が楽になりました。まだ少し、モヤモヤ気分ですが、旦那を信じ、居心地の良い家庭作りをしていきたいと思います。🙇
ありがとうございます。男を信用するのは難しいですよね。素人でも、玄人でも、旦那が本気になったらおしまいだと思ってます。でも、うちの旦那は、自分から手を出すタイプではないので、心配ではないのですが、場の雰囲気とか、相手から迫られたら、その気になっちゃいますよね。それが心配なんです。そんないい男でもないですけど…男はわからないですからね。意見ありがとうございました🙇
ホステスは基本的に
言葉は悪いですが
やらずぼったくりが仕事です。
金を遣わせる為に惚れさせるようなことは言っても、行為には至らないのが普通です。
客とつき合うことが全くないとは言いませんが、数多くいる客の中で1人とつき合うとして確率は低いですよ。
アフターだって
タダ飯食える
タクシー代多めに貰えるかも
くらいな感じでしょうね。
どういう店か、どういうタイプのホステスかにもよりますが、
話し相手してるだけなので会社の子達と飲みに行くのと大差ないと思います。
そういう使い方をする客もたくさんいます。
月何回までとかいくらまでとか決めて
「行ってもいいけど惚れるなよ⁉」くらいのスタンスでいいのではないでしょうか❓
ありがとうございます。仕事なんですよね😊相手が、旦那との付き合いが私より長いし、年も同年…やめて!と言っても、いやだ!とか相手に悪いでしょ…?とか言うので、私よりも…😢と思ってしまいました。旦那を信じ頑張ります💪でも、中には関係になっちゃう人もいるんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧