ジェイ・プロモーションとは……❓😭

回答3 + お礼3 HIT数 31242 あ+ あ-

2007/09/01 14:00(更新日時)

先程、ベビ👶を連れて外を歩いていたら【ジェイ・プロモーション】という会社のスカウト❓のオバサマに捕まりました😭(⬅私ではなく、👶が😂)

この会社について詳細を知っている方がいましたら、情報をお願い致します🙇💦

聞いた事ない会社なんですけど…😥怪しい会社では……無いですよね❓😠

No.475378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初に登録料や必要経費など請求されなければ
大丈夫だと思います😃

大体、オーディションがあるので
仕事かすぐに来るかは
その子次第です。

お金に余裕があるなら
やってみれば❓

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとうございます🙇💦

年会費❓の説明は受けました😭(請求はされてませんが)

それ以外の経費は掛らないとも言っていました😣

オーディションは無料らしいのですが…😠

お金💰に余裕…😱
あったらいいな😂

adviceありがとうございます🙇✨

No.3

うちの子もジェイプロモーションにスカウトされました。
知り合いの女優さんや実際赤ちゃんモデルをやっている子のママに聞くと登録料などに何万も払って大変な思いをしても元が取れるほど仕事ができる子はほんのわずか。とのことで、本当にスカウトされるくらい力がある子なら大きくなってからでも遅くはないとアドバイスされ断りました。
怪しいのも怪しくないのも合わせるとプロダクションは山ほどあるのでよほど有名なプロダクションでない限り登録させてよいのか見極めるのは難しいそうです。
ちなみにジェイプロモーションにスカウトされてる子はけっこういるみたいです。実際登録した方もいますし、怪しくはないと思いますよ😃

No.4

>> 3 詳しい情報ありがとうございます😲☺💓

【力がある子なら大きくなってからでも遅くない】

確にそうですね💡😲💡

ウチの子👶はどうだか分かりませんが😥😂

私も口コミサイトなどで調べてみましたが、怪しくは無いみたいですね😃✨

オーディションは無料との事なので、話の肥やしになればと思い受けてみようと思います🙆🎵

レスありがとうございました🙇💓

No.5

再レスです。
怪しいところではないですが、登録の際に払う数万円で利益を得てるのは確かです。ですから少しでも多くの登録者を集めたいのが本音だと思います。冷静に考えてみてください、オーディションは無料なのは当たり前ですよ。それは登録させる為の洗脳文句です。
主さんが勘違いされてるといけないので言っておきますと、受けたいオーディションをいくつでも受けれるわけでは無く、受けてくださいという話が来ない限りはオーディションは受けられないんです。
私も知り合いから話は聞いていたので、事務所の人に聞いたのですが、4万以上払って登録したからと言って仕事がくるとは限らないんですよね?と聞いたところ「はい、正直…登録のみで全くお話が来ないお子さんもたくさんいます」と言われました。
なので主さんもよく説明を聞いた上で返事をなさった方がよいと思いますよ😃

No.6

>> 5 再レスありがとうございます🙇🎵

スカウトのオバサマからオーディション受けませんか❓とのお話だったので、受けるだけ受けて登録は見送ろうと思っています😊

ご親切にありがとうございました🙇{フカブカ💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧