しつこい💢非通知☎
今月17日から土日以外毎日非通知電話がかかってきてます
家の電話機、非通知は呼び出し音鳴らないので別にいいのですが、かかってきてる時間帯がだいたい午前の9時と11時代で深夜が2時代なんです。
いくら業者でも深夜に非通知なんてしてこないですよね?
なんか気持ち悪くて…1回非通知解除してかかってきたら出ようかななんてのも思ったのですがやめた方がいいですかね💦
何か良い対策ってないでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
携帯で481に掛けると
非通知の通知(着信表示)が残らない上に掛けた方は普通に掛かり自動的に通話状態になる(=通話料金取られる😁)というサービスがあります。
利用はタダでガイダンスが流れるだけなのでわたしは携帯変えたらすぐに掛けて設定してます。
自宅の電話で使えるかどうかは試してないのでわからないけど、自宅の電話でも非通知設定して掛けることができるんだからできるとは思います。
曖昧なアドバイスですが、良かったら試してみてください★
私もおとといまで着拒なのにしつこくかかってくるから、限界に達して昨日、そのしつこい会社にクレームの電話をしたら止まりました👩 普通、着拒になってたら相手は嫌がってる、と分かって掛けるのやめますよね😃 最近のセールスマンは超しつこいと分かりました。主さん、一度電話に出てみては❓男性に頼んで出てもらうとか❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧