どうしょう😠

回答8 + お礼8 HIT数 3341 あ+ あ-

2007/09/01 19:05(更新日時)

さっき、旦那が以前、浮気していた相手とのハメ撮りしていた、DVDを見つけてしまいました😭
どうしたらいいでしょう😢
どなたか相談に乗って下さい🙏

No.475430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そ、そ、それはショックですね😱昔ので、今はもうその女とは切れてるんですよね?それにしてもそんなもん家に置いておくなんてゆるせませんね😠どうしたらいいのか私もわかりません😠力になれずごめんなさい。

No.2

何これって素直に怒ってみたらどうでしょう?

No.3

現在は完全に切れていて、貴女ひとりだけであり、特に問題が無ければ そのDVDは黙って勝手に燃やして処分してしまった方がいいと思います。
いまさら かさぶたがかむって直ってしまった古傷をむしかえすことはしない方がお互いの平安を保つことになる筈です。

No.4

↑は?女はかさぶたになった傷が完全に綺麗な元の肌に戻ることはないよ。
かさぶたはがされちゃったのは主さんですね。無神経な旦那さんに慰謝料貰いたいくらいですね。DVD見つけたこと、完全に処分した事をハッキリ告げて、更に心にお灸を。
もし、女と切れてなかったら、DVDを材料にしてがっぽり慰謝料貰いましょう。主さん次第。

No.5

私だったら、「おもしろそうなDVDがあるの❤ 一緒に見ましょ❤」て言って上映開始📺
👨旦那→😨こおりつく
👸私→👹💢鬼になる

バトル開始
😨🆚👹

No.6

私も5さんと同じ事する☝😏

No.7

私なら旦那が座る所に置いておく、目につくように😁で、コレ面白そうだから一緒に見ようか?って誘い、また言いたい事おもいっきり言います😣許せない😠

No.8

>> 1 そ、そ、それはショックですね😱昔ので、今はもうその女とは切れてるんですよね?それにしてもそんなもん家に置いておくなんてゆるせませんね😠どうし… 早速の返事ありがとうございます🙇
もう、その👩とは、終わってますが、そういう物をまだ残していたのが、とてもショックです😢
まだ、未練があるようで、複雑な心境です😢

No.9

>> 2 何これって素直に怒ってみたらどうでしょう? そうですね😔
怒りたいのは、やまやまなんですが、すぐに逆ギレするので、なかなかいいにくいです😢

No.10

>> 3 現在は完全に切れていて、貴女ひとりだけであり、特に問題が無ければ そのDVDは黙って勝手に燃やして処分してしまった方がいいと思います。 いま… そうですね😔
処分した方が、無難でしょうね😔
でも、なんかあった時の為に、残して置きたいんですが、それってやばいですかね😠
私が、取った事わかっても、何も言えないですよね😢

No.11

>> 4 ↑は?女はかさぶたになった傷が完全に綺麗な元の肌に戻ることはないよ。 かさぶたはがされちゃったのは主さんですね。無神経な旦那さんに慰謝料貰い… レス、ありがとうございます🙇
👩とは、もう切れているので、心配はないです。
本当にあなたが、言われる通り、一端できたかさぶたは、なかなか治りませんよね😢
ほんと、しんどいです😢やっと、信じようとしていた矢先に、こんな物見つけちゃったんで、悲しかったです😭
主人が、何を考えているのか、わからなくなりました😩

No.12

>> 5 私だったら、「おもしろそうなDVDがあるの❤ 一緒に見ましょ❤」て言って上映開始📺 👨旦那→😨こおりつく 👸私→👹💢鬼になる バトル開始 … すごく興奮するDVD鑑賞ですね😨😨
いいアイデアだけど、私自身が、そのあとどうなるのか怖くてできません😱
やってみたいですけどね😁

No.13

>> 6 私も5さんと同じ事する☝😏 ほんとですね😁
できたら、どんなにかすっきりするのにね😠
それができない自分が、ほんと情けないです😭

No.14

>> 7 私なら旦那が座る所に置いておく、目につくように😁で、コレ面白そうだから一緒に見ようか?って誘い、また言いたい事おもいっきり言います😣許せない… みなさん強いですね😔
私も、みなさんのように、強くなりたいです😢
他では、どんどん行けるのに、自分の事となると、てんで、弱くなっちゃってダメですね😭

No.15

DVDの中身の内容を見て、旦那の相手よりも私の方が、断然上よ!と、旦那とセックスで見せつけたら?

No.16

>> 15 もう、中身見ました😢
今は、私の方が上だと思いますが、その頃は(ビデオを撮った時期は、色々あった時期なので、手を抜いていた。それと、ずっとセックスレスでした😭)
でも、どれだけ頑張っても、浮気する人は、するんでしょうね💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧