子供いるのにビデオカメラがないのはおかしいかな
お子さんがいらっしゃるかたに質問です🙋ビデオカメラって持っていますか❓うちは持っておらずデジカメの録画機能でとるくらいです😺先日友人に子供いるのにビデオカメラないなんておかしいと言われてきになりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちもありませんよ📹デジカメもありません📷必要ありませんから😱保育園や学校の行事は専属のカメラマン来ますし保育園のお遊戯会は保育園側でビデオ撮影してくれますから😉運動会なんかはカメラマンが撮った方が近くて綺麗に撮れてますから☝
うちはどちらも子供が産まれる前に買いましたがハッキリ言って無理して買わなきゃよかったと思いました😂まぁデジカメの方は行事ごとやお出かけした時に使ってますけどビデオカメラは今全くつかってません😣
うちはビデオカメラ出産祝いで貰ったけど使ってないなぁ💦
運動会とかにはまぁいいかもしれないがそういう大きなイベントでもないと用意する気にならないしなぁ😥しかもうちはまだ11ヶ月なのでイベントないし😭
今は携帯のムービー撮って楽しんでます😉
良かった~😁
うちもありません✋
確かに幼稚園によるけどイベントの時はプロの方が撮影するので、高いけど、その撮影したDVDを買いました。
ただ行事の時とか、まわりの親が撮影してるのを見て少しヒイたけど、(撮影に夢中で、皆さんビデオカメラ片手に同じ姿なんだもん😁)
でも少し寂しく感じたかな~😥
皆さんレスありがとうございます🙋よかったあ~たくさん仲間がいた😺私も多分とっても見ないような気がして買っていません😃自分の心に焼き付けたらよいかな❓イベントなどみんなカメラのぞいて我が子供をみてないなんて少し寂しいかな😠
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧