楽しかったよって言えなかった。
彼氏が旅行に連れて行ってやると言い2年ぶりに二人で遠出した。楽しみにしてたが、運転はほんど私。しかも私は夜勤明け。私達は北海道の旭川に住んでおり目的地の知床までは峠を2つ越えます。峠は鹿やキツネがうじゃうじゃいるし、トラックも沢山走ってる中、緊張しながら約6時間ちょっと走り到着。途中何度かパーキングで休みましたが、彼氏はずっとイビキをかいて爆睡😪到着と同時に彼氏が起きて言った一言は『腹減った』もう夕方だったので先に観光しようと言い、その目的地までは彼が運転する事になり、走り出しましたが、なかなか到着できないイライラを私にぶつけまくる。何とか到着し、自然の景色に感動してる私の横で『何もねぇ~、世界遺産のくせにゴミとか多くね?もう一度来たいって思わないよね』何だか一気に疲れと悲しみがこみあげ泣きました。泣いてる私を見て彼はご立腹。帰りも運転は私、もちろん彼はまた寝てる。途中鹿やキツネの死体があり、急ブレーキをかければ舌打ち。私も疲れが限界だった為近くのホテルに入ると、彼が起き一言。『えっ、まだここまでしか走ってないの?』こんなので別れを考えてしまう私はバカでしょうか?愚痴と長文でスミマセン
新しい回答の受付は終了しました
主さんの彼は思いやりに欠けてるような気がします。言葉はとても大切なコミュニケーションの一つですよね。その言葉が乱暴で思いやりが無かったらなんだか、主さんだけが我慢を強いられてるような感じを受けました。お別れしても良いと思います。
「旅行に連れていってやる」で、何で運転は全部主さんなの…?
旅費も全額出してくれて、交通機関もホテルも予約してくれて、そこで初めて「連れていってやる」だと思いますが…?
別れた方が良いです。
有言不実行男は不要です。
楽しかったなんて言えなくて当然の怒りと悲しみの旅行でしたね💦主さんお疲れさまでした😢
そんな自己中男とは別れた方がいいと思います。
優しい主さんには優しい彼が似合いそう。
今までのストレスを全てぶつけて別れてください。
頑張って💪✨
私なら、「最終的に旅行に連れてきたのは私だよね…貴方はずっと寝て文句と舌打ちだけ。正直楽しく無かったし、文句舌打ちするなら貴方が運転すればいいんじゃないの?子供じゃないんだからさ、相手への気配りくらいしてほしかったかな…」とメールしてやりましょう👹本当のことやし
再度レスします。
みなさんのおっしゃる通りですよ✋私も昔札幌から知床へ、主人と運転交代で行った事ありましたが、交代でも疲れたもんですよ💦主さんよくやりましたね。エライですよホント…
彼は一体何しに行ったんでしょうね💧文句タレにですか?💧
今でこんな思いやりなければ先は思いやられます‼
私もお別れをお勧めします😤
主さん、お疲れ様でした。
読んでいたら、別れを考えているようで安心しました。主さんは優しすぎるのかな❓心が広いですよ。相手が悪かったですね⤵
思いやりを持った男性と、良い付き合いをされること願ってます😊😊😊
ダメ彼氏には、しっかり言いたい事、負けずに言ってくださいね。聞かない相手でも、言うことに価値があります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧