フラれました…😢
昨日、2年間付き合ってた彼氏にフラれました😢
特に前兆もなく…本当に突然でした😠理由は、『好きって思えなくなった』って…😠
で、のちのち話を聞いていると、『好きな人がいる』って。。。でも、彼氏は、まだその子には一切何も言ってないし、まだ俺が好きだって気持ちも知らないって…
その後、私は頭が真っ白になってしまい、何も言葉が出なくなってしまいました。彼氏は『また、今度話そう』って言ってくれました。ですが、彼氏には『嫌いぢゃないけど、もう気持ちは無いよ』って言われちゃってるんです😢でも、あたしは別れる事を本当に受け入れられなくて、あたしは今も『別れたくない』って気持ちでいっぱいです😠で、今はまだ別れてないので、もう一度会って話をする事にはなってます。
もう戻る事は厳しいのでしょうか…❓
良いアドバイスをお願いします😢長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
今の時点で戻ることは難しいかもしれないですね…
私も経験ありますが思われてないのに付き合ってても自分が苦しいです。
私の場合は主さんと同じような事を言われて(相手に好きな人はいなかったけど)別れてまたより戻しましたが結局また別れました↓↓
主さんの場合は2年間も付き合ってたんですよね??長く付き合うと情があったり別れるのもかなり悩むと思うし、彼も悩んで悩んで出した結果だと思います。なので、私は今は難しいと思いました。でも、これは私の意見なので、話し合いの時に主さんの気持ちとかちゃんとはなして納得の行く結論を出して下さい。
1です😃
そうだったんですか…
実は私も元カレの時に主さんの彼氏と同じ立場でした。(最初のレスで出てきた彼氏は大分前の元カレです)2年間付き合ってて、私に好きな人が出来て別れました😔
私も別れるのにすごく悩んだので彼氏さんの気持ちも分かるし、主さんの気持ちも分かります😢
受け入れる事も大事ですが、すぐには無理だし、まずは気持ちの整理頑張って下さい✨
辛いね😢ほんと2年って長いし…。誰でも辛い経験はあるし、赤い糸の彼なら、あなたが必要ってまた戻ってくるだろうし、そうでなければ、時間が解決し、もっと愛せる人が必ずできると思います。もう会いたいけど、会わない方がいいかも…その方が彼の心に残ると思います。あなたにきっぱりあっさりな態度に出られると相手は、戸惑うかも…。泣き付くと余計相手は冷めるので気をつけてね。いい女であった方が心に残るものだと思いますよ。どこかで会った時、いい女でありましょう🌟
>> 5
辛いね😢ほんと2年って長いし…。誰でも辛い経験はあるし、赤い糸の彼なら、あなたが必要ってまた戻ってくるだろうし、そうでなければ、時間が解決し…
5さん🍎6さん🍎レスありがとうございます✨
そうですね。会わない方がいいと思いますが…あたしは会ってちゃんと言うだけは言うつもりです。戻りたいとかはもう言いません😉✨
朝になったらだいぶすっきりしたといいますか、夜って雰囲気にやられちゃうとこありますよね…。。だから、かなり凹み気味みたいな感じでしたけど😢朝になって考えたり、頂いたレスを読み返してみて、もーっともっと素敵な女性になってみようって思いました☺💕今はだいぶ吹っ切れてきました❗
本当にみなさんに助けられました🙇感謝してます😃ありがとうございました✨
頑張りますね✌☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧