疲れた…
ごめんなさい🙇
誰かに聞いて欲しくて💧💧
あたしが 家族の事.色々考えても 家族は それほど 何とも 思って無くて…
やって.もらって.当たり前…[ありがとう]の一言もない…
あたしは 何の為.誰の為にいるの?居なくても 良いじゃん
あたしは お手伝いさんなの❓タクシーの運転手なの❓母親って そんなもんなの❓
あたし.バカみたい😭家でも仕事でも.回りの事.人の事.考えて…気を使って…
疲れちゃった…たがが.そんな事って.思う人いるよね
こんな.愚痴するな💢って人いるよね
でも.いっぱい.いっぱい.考えて.我慢して.誰にも.話す人.居なくて…
ごめんなさい🙇長文の愚痴で…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
するのやめちゃいなさい。2~3日お母さん業休業宣言しちゃいなさい。誰がなんと言っても知らん顔して、自分達でやらせなさい。その間実家で羽をのばすもよし、温泉でノンビリ過ごすもよし。
お母さんを当たり前の存在にしてはいけないです。どんどん老け込んじゃいますよ。
ママ疲れちゃった~😣今日はなーんにもしたくない‼って子供に言ったら昨日食器洗ってくれました😃たまには、大変なんだぞって伝えるのは大事です😣
お母さんがする事が当たり前ではないことを解ってもらいましょう💪
一括でごめんなさい🙇
私のグチ観てくれて.ありがとうございます🙇🙇🙇🙇
お二人の温かい お言葉 うれしいです😭😭😭<マジ🏠で泣いてます>😭😭😭😭😭😭😭😭😭まさか 私のグチに お返事 頂けるなんて 思っていませんでした🙇
今日 仕事ズル休みして 1日 ゆっくりプチ家出の事でも.考えたいと 思います😁😁
ありがとう ごさいました🙇
バツイチの僕は、ある人妻と超ラブラブです。いわゆるセフレ。だけど家では長距離の旦那にも高校生の子供にも大事にされてないようです。パート先では動こうとしないオヤジにこき使われてるみたいです。だからデートの時は彼女にはゆっくりしてもらいます。お茶も入れてあげるし上着も取ってあげるしバスタブのお湯も僕が。ラブホだから大したことしてあげられないけど喜んでくれてます。もちろんセックスの時は時間をかけて奉仕します。2~3回軽くイッてもらってクレクレタコラになったところで「今月もたくさん頑張ったね。ご褒美をあげるよ~」といった感じでオチンチンを入れます。~中略~ホテルを出たら「ずっと裸だったけど風邪引くんじゃないよ。仕事も家事も頑張るんだよ」って髪をなでて別れます。
わかります。。。
疲れますよね😩😩
毎日、お弁当作って洗濯して掃除して、夕飯の献立考えて…
私は、テレビ見ながら、美味しいとも、ありがとうとも言われないと、頭にきます😠
愚痴ってしまいました🙇
ほんとに、しんどいときは、何もしなくても良いと思いますよ➰
ノイローゼになってしまうので
今、まさに私もそうです😭
今日あたり家出しようかな。
こんな時、帰る実家がないのが悲しい😢
主さん、よく頑張りましたね😊
母や妻は便利屋じゃないんだよね‼
主さんの気持ち、よーくわかりますよ😢
私の母も、そうして私達を育ててくれたんだろうな・・
って思うと、もっと母を大事にしてあげたいと思います。
時が経たないと理解できないこと・・
時が経って感じられるのが母の優しさ、ありがたさなんでしょうね。
無償だからこそ、感じる愛ですね。
きっと子供達は分かってくれますとも!
主さん、がんばってね。
関係ないけど8さん。気持ち悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧