エッチを拒んでしまう

回答5 + お礼5 HIT数 2467 あ+ あ-

2007/10/03 00:03(更新日時)

私は10年付き合った人と今年結婚したんです☝
とても仲良くて 一緒にいて楽しくて幸せです でも私 相手とエッチをするきが 沸かないんです だから今日も 胸とか触ったり舐めようとされた時 「やだ 」とか 「だって髭が痛いんだもん」とか 言ってそらしてしまいました だいたい五回そうゆう行為をされたら一回は 応じて ヤってます
でもなんか今日は 相手が 暗くなっちゃって…
なんで 私 こんな気持ちなのか わかりません この気持ちは けっこう 前からです 同じような 気持ちが分かるかた いませんか❓

No.476970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じです!!
「今日はやるよ」なんて✉もらったすると…⤵です。
寝てる時にブラ外されようもんなら、「辞めろ💢付けて💢」って怒っちゃいました…
で、次の日は必ず「寝不足だから!」って言っちゃいます。
私も新婚なのですが、子供作らないのに、するのって…って思ってしまいます😣

No.2

こんにちは😺
私付き合って6年目の彼がいるんですが、つい最近まで、えっちするのが嫌でたまりませんでした😥
大好きなんですが、触れられるのも嫌でした😥その間はなるべくえっちせず、彼に我慢してもらいました😺
旦那さんに今の貴方の気持ちを伝えてみてはいかがですか?我慢してえっちしてると辛くないですか?無理してえっちしてると余計嫌になるんじゃないかなって思います😺
したくなるまで待ってもらいましょう😺

No.3

私も付き合ってまだ4年ですが、たまに触られた瞬間ちょっと嫌だなって思う時あります💨キスも正直めんどくさいって感じなのに、彼だけなんか盛り上がってて「気持ちいい❓」って賛同を求められると余計気持ちが引いちゃう💧今はまだなんとか拒否することもなく仲良し出来てますが、そろそろ『マジでしたくない😨』ってなる日は遠くないと感じてます⤵でも全く求められなくなるほうが怖いですけどね💧矛盾してますが…

No.4

Aセクシャルではないですか?けっこういるみたいですよ ネットなどで調べてみて下さい

No.5

男の方もおんなじような💦悩みあるんですねっ なんか 共感してくれる方がいるだけで気が楽になりました。どうしたらいいんでしょうね⤵

No.6

そうですか 最近は エッチするねは ダイジョブになったんですか❓どうしてダイジョブになったか 教えてほしいです😠
無理にやるのは やっぱり 嫌です 最終的には 話すつもりではいますが 今はまだ自分自身努力して みたいんです😹

No.7

わかります 私も 触られるのは ダルくて エッチもかったるいけど いざ💦誘われたりしなくなったら 嫌かも知れないです~😠
もしかして 誘われなくなったら やりたくなるのかも…と今ちょっと思ったりもしました。

No.8

Aセクシャル❓初耳です すぐ調べます

No.9

>> 4 Aセクシャルではないですか?けっこういるみたいですよ ネットなどで調べてみて下さい 調べてみたけど
私 性欲はあるんですよねっ💦💦 ただ 旦那には 欲が沸かないみたいな…セックスレスの始まり みたいなものでしょうか…

No.10

あたしも同じです~💦性欲はあるけど、彼氏とは嫌で…ちなみに、付き合って2年です⤴こないだこの悩みでスレ立てたんですが、皆さん時間がたつと元に戻ったとおっしゃってましたよ💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧