ブリッコ
女性の前でブリッコしてしまう癖があります😢
基本的性格が男っぽくて💧子供の頃から男性の方が安心感があるとゆうか素でいられます😃
男性からはサバサバした感じで男らしいよね😁と言われ⤴⤴
女性からはおとなしいとか女性らしいね😃と言われます⤵⤵
人見知りもあってよく知らない女性の前では特に緊張してブリッコしてしまいます😱
女性が苦手で女性の前でしかブリッコしないのですが💧男に媚を売っているとゆう陰口を言われます😫
どうしたら女性の前でもブリッコしないでいられるようになるでしょうか😥しょうもない悩みですがよろしくお願いします😔
新しい回答の受付は終了しました
私もブリッコですよ!
どうしてそうなるのか理由は明確です。それは…
1他人に心を開いていないから
2自分が傷つきたくないから
3その人に嫌われたくないから
だと思います。でも、親しくなるうちに素の自分になれます。周りの人もそのことを理解してくれてます。ムリしてブリッコをやめなくてもいいと思いますよ。そういう心理状態になっちゃうんだから仕方ないです。
私の親友、マジで本格的ブリッコ。
私はそのブリッコ具合が好きですよ。
会話してても、私は結構キツいこと言うけど、その子が天然ブリッコで会話のフォローしてくれてるようで、会話が中和されてるというか。
ブリッコも一つの個性なので、いいですよ😊
わかります‼ブリッコではないのですが、女の子だと気を遣うので親しくなれません💦⤵
仲良くなりたいのに…😱
おかげで友達は男ばっかりです😥中学生の頃までは女の子の友達もそれなりにいたのに。無意識で女の子避けてるのかな~って思います。怖いって感じなのかも。。
アドバイスじゃなくてすみません💧私も悩んでるのでレスしてしまいました😣
>> 16
わかります‼ブリッコではないのですが、女の子だと気を遣うので親しくなれません💦⤵
仲良くなりたいのに…😱
おかげで友達は男ばっかりです😥中学…
レスありがとうございます😃
男が絡むと豹変する女の子っていますよね💧
私は仲良くしていた女友達に陰口言われて…本当は仲良くしたくない。とか、性格悪い。ブリッコ。と言われてたことがあるんです😢
違う友達の話だと私の幼なじみが好きだったみたいで💧私ばかり仲良くしていたのが気に入らなかったらしいです😨
私は恋愛に関する成長が遅くて💧気が付かなくて😭
昔から仲良しだから普通に遊んでただけなのに💦私の性別が男だったら嫌われなかったのかな😢思えばその頃から女性が苦手で⤵だんだんブリッコする様になりました😱
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧