女性の方…お願いします(>_<)

回答2 + お礼2 HIT数 969 あ+ あ-

2006/03/27 08:18(更新日時)

昨日“生理痛が…”をスレした者です!もう一つ女性の皆さんに聞きたい事が…
生理の時寝ている時(深夜)に経血でますか?昨日スレした後に気がついたのですが、私は子供を出産後最近全く出ていないのです(-o-;)それが生理痛の原因かは私は素人なのでわかりませんが…
私と一緒で深夜出血なく生理痛がひどい(または子宮内膜症になった)って方いますか?
病院に行かなきゃと思うのですが、総合病院で主治医が変わりなんとなく冷たい医師で行きたくなくて…(ToT)
よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.47721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜用ナプキンってのもあるじゃないですか? 出る人いるんじゃないですか?

No.2

>> 1 それはわかっています…出産前は私も深夜出血していましたから(-.-;)
そうではなく出産後や出産してない方でも出血してない方で生理痛がひどいか?とお聞きしているのです(-.-;)

No.3

あたしの友達は寝ている間は出血がないそうですが、生理痛は全くないそうです。参考にならないかも…ごめんなさい( ̄▽ ̄;)

No.4

>> 3 ③さんありがとう♪そうですか…じゃあ生理痛と深夜出血しないのは関係ないようですねo(^-^)o出産したら生理痛がなくなるとよく聞くから喜んでいたのに良くなるどころかひどくなる一方★
軽い子宮内膜症ってところかな~なんて医師が言ったから不安なのもあるんですが、あんまり行きたくなくて…かかりつけが総合病院って便利な様で医師の移動があるからなんかねぇ~ってカンジなんです(-o-;)娘の主治医も移動になってしまうし…
なんとか楽になればと思うのですが鎮痛剤も効かないし★今日娘の病院があるのでついでに婦人科で看護婦さんに相談してきます♪ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧