女の人に質問👆
先日,隣りの市にあるお店に親と買い物に行ったときに起きたことなんですけど…😱
一人で店内をぶらぶらしてたら,俺を見てる人がいるような気がして,俺もその人を見たら目があってしまって😁💦💦
たぶん5~10秒くらいは見つめあってたと思います👀💦その後はなにもないまま家に帰宅🏠
見つめあってた人は,タメかそれよりちょっと下で,顔はタイプの子でした😁
相手は俺のことどういうふうに思ってたんですかね⁉
キモイとか⁉💦
あなたがその女の子ならどういう気持ちなんですか⁉
聞いてどうなるとかじゃないんですけど,ちょっと意見を聞きたいのでお願いします
一部わかりにくいところとか,誤字and脱字は勘弁してください😫
長文失礼しました🍀
新しい回答の受付は終了しました
私の場合なら嫌いな人とは見つめあわない
カッコいい人だと見るけど目が合った時点で恥ずかしくて目をそらす
な~んとも思ってない人なら目があったら、ん?なんやろ?と思って見てしまいそう
もしくは
視力が悪いので
ん?なんか知り合いに似てるような・・・
と見てしまったとか✨
そんな(笑)
『素敵…👩💕あの人こそ私の王子様だゎ💕きゃ❤こっち見てる…あぁ、あの瞳に吸い込まれそう……ウットリ…☺💕』
な➰んて女のコはいないからね✋😂
大体素敵な人ゃ好意を持った人でも目👀合ったら即そらすょ😃✨
そこには『恥ずかしい』って感情があるからね✋💨
見つめあって恋だのなんだのの感情があるのは、付き合ってる2人かもうそろそろ付き合うかもな2人かそれくらいだよ✋
主がずっと見てたから、相手も見てただけ✋『何⁉知り合い⁉』ってね✋
厳しく言ってごめんね🙏でも現実を見なさい(笑)
一括ですいません
自分から女の子見るとか滅多にないから向こうから見てたのは確実だと思う💦💦
一応,俺に惚れる人はいないと自覚はしてるんで😥
ただ俺って凝視されるほどキモイんかな⁉💦って不安に思って意見を聞いてみたかっただけです👀💦
紛らわしくてすいません🌀
あと,♂とかに中傷まがいなことされてもどうしようもないので
勝手に勘違いしてんじゃない⁉みたいなこと言われても困ります
自分の文才がないからこういうことになるのですが…
せっかくレスしてくれたにすいません😥
ただの勘違いですよ。
女性が、どんな状況でどんな目で貴方を見ていたかは分かりませんが、貴方はそれを意識した目で見ていると勝手に思い込んでいませんか?スレを読んでそう思ったもので…。
実際あまり期待する事は無いですよ😥
主さんがあまりにも挙動不振な動きをしてて目を引いたのかも…😥貴方は不自然に周りの人を意識し過ぎてませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧