全然ダイエットの成果があらわれない😂
この半月くらい 1、毎日30分のランニング🏃 2、1日3食食べる・・夜軽め🍴 3、間食をしない❌を続けています・・が、いっこうに体重は変わりません⤵ ダイエットに成功した人はどれくらいで成果がではじめるんでしょうか・・?毎日悲しい思いで体重計にのっています⤵😂 あともっと効果的な方法があれば教えて下さい😂
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食事を見直して下さい
油とってませんか?野菜、魚、肉、卵、乳製品、海藻これを3食に分け1日で全て食べます油は魚、肉に入っているので一切使いません海藻はいくら食べても太らないのでオススメです
私はこれを半年続けて7キロ痩せました
便秘してませんか❓
私もダイエットをしていたのになんの効果もなかったのでショックを受けていました😢
でも、便秘を改善したら、それだけでも2~3キロ体重が落ち、ベルトの穴が2つ狭くなりました😊
水分・食物繊維を多くとってみてください😃
あと、極端に食事で油分を制限すると便秘になったり、肌が荒れたりしますので、適正な量はとった方がいいみたいですよ😃
お互い頑張りましょう🙌
今私は炭水化物抜きのダイエットをしていますが現在1週間1㌔ペースで減っています。
全然食べないのもよくないと聞いたので朝だけは🍚を食べますが昼夜はおかずだけ、夜は昼より少なめにしています。
あまりストレスもたまらないしいいですよ😊
競歩というよりウォーキングですね💧💧
競歩は足を地面から離してはダメですが、ダイエットのためのウォーキングは足をしっかりあげて背筋を伸ばして姿勢良く歩いてください。
行進のちょい軽いバージョンみたいな感じです。
ご飯は1日摂取すべきカロリーを知り、それに合わせて計算して毎日献立を決めてください。
朝昼晩の順に量を少なくすると良いです。
朝はしっかり食べてください。
1日の摂取カロリーは多すぎても少なすぎてもいけません。
油は取りすぎないように気をつけてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧