全然ダイエットの成果があらわれない😂

回答9 + お礼3 HIT数 1227 あ+ あ-

2007/10/01 12:12(更新日時)

この半月くらい 1、毎日30分のランニング🏃 2、1日3食食べる・・夜軽め🍴 3、間食をしない❌を続けています・・が、いっこうに体重は変わりません⤵ ダイエットに成功した人はどれくらいで成果がではじめるんでしょうか・・?毎日悲しい思いで体重計にのっています⤵😂 あともっと効果的な方法があれば教えて下さい😂

No.477781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと痩せるには3ヶ月かかるって聞いたことあります

No.2

ランニングより競歩の方が良いと聞いたような…🚶

三食はバランスよく取ってますか❓例えば食べた物を自分で📓などに記録して見直してみるとか。まだ半月、これからですよ💪頑張って下さい💪

No.3

"継続は力なり"
その方法なら最低半年は続けた方が良いですね、人によって体重の落ち方は違いますから。

No.4

カロリー計算👍
炭水化物控えめ😱
半身浴とウォーキング✨

No.5

食事を見直して下さい
油とってませんか?野菜、魚、肉、卵、乳製品、海藻これを3食に分け1日で全て食べます油は魚、肉に入っているので一切使いません海藻はいくら食べても太らないのでオススメです
私はこれを半年続けて7キロ痩せました

No.6

便秘してませんか❓

私もダイエットをしていたのになんの効果もなかったのでショックを受けていました😢
でも、便秘を改善したら、それだけでも2~3キロ体重が落ち、ベルトの穴が2つ狭くなりました😊
水分・食物繊維を多くとってみてください😃
あと、極端に食事で油分を制限すると便秘になったり、肌が荒れたりしますので、適正な量はとった方がいいみたいですよ😃

お互い頑張りましょう🙌

No.7

蛋白質をとりましょう☝

体重1㌔×蛋白質1g~1.2g

ササミや鶏胸肉がおすすめです(油、皮は除く)

計算が面倒な人は1日ササミや鶏胸肉を70g摂取しましょう😃

鶏ハムがおすすめですよ~💕

No.8

>> 1 ちゃんと痩せるには3ヶ月かかるって聞いたことあります 1さん・・3ヶ月ですか😂やっぱり急には痩せないもんなんですね😂太るのはあっという間なのに😨頑張ります😃レスありがとうございます😃

No.9

>> 2 ランニングより競歩の方が良いと聞いたような…🚶 三食はバランスよく取ってますか❓例えば食べた物を自分で📓などに記録して見直してみるとか。ま… 2さん・・競歩ですか🚶なるほど😱さっそく今日から競歩にかえてみます🚶🚶🚶レスありがとうございます😃

No.10

>> 3 "継続は力なり" その方法なら最低半年は続けた方が良いですね、人によって体重の落ち方は違いますから。 3さん・・[継続は力なり]ごもっともです😂あせらず頑張って続けてみます😂レスありがとうございます😃

No.11

今私は炭水化物抜きのダイエットをしていますが現在1週間1㌔ペースで減っています。

全然食べないのもよくないと聞いたので朝だけは🍚を食べますが昼夜はおかずだけ、夜は昼より少なめにしています。

あまりストレスもたまらないしいいですよ😊

No.12

競歩というよりウォーキングですね💧💧
競歩は足を地面から離してはダメですが、ダイエットのためのウォーキングは足をしっかりあげて背筋を伸ばして姿勢良く歩いてください。
行進のちょい軽いバージョンみたいな感じです。
ご飯は1日摂取すべきカロリーを知り、それに合わせて計算して毎日献立を決めてください。
朝昼晩の順に量を少なくすると良いです。
朝はしっかり食べてください。
1日の摂取カロリーは多すぎても少なすぎてもいけません。
油は取りすぎないように気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧