白髪が…

回答4 + お礼1 HIT数 848 あ+ あ-

2007/10/02 18:56(更新日時)

中学生の頃から白髪が生え始めました。すごく悩んでいます。髪を染めても全部染まらないし、人が私の背後に立つとすごく気になるし、神経質になります。人から白髪を見つけられて言われるのもすごく嫌です。色々な髪型にしてオシャレもしたいし…いつもどこかで気にして、いつからら、髪を隠すようになりました…美容院に行くのにもすごく勇気がいります…白髪を見られたくないのです!なぜ白髪が生えるんでしょう?原因はなんなんでしょう?白髪が生えなくなる方法とかあるのでしょうか?ずっと悩んでいます。誰か教えて頂けないでしょうか?

タグ

No.477820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べ物に注意してストレスはダメだよ

No.2

食べ物とは何を食べたら良いのでしょう?ストレスはしょっちゅう溜まります。

No.3

美容室が恥ずかしいなら、行き着けに行かないで初めて行く所にして、一回行ったらもう行かないとか。でも本当は行き着けに行って美容師さんに相談するのが一番良いと思いますよ。笑う人なんていないです。もしいたら訴えていいんじゃないのかな?後は体質改善に健康食品とか良いと思います。

No.4

主さん、私も13歳から白髪あります💧
私の場合中の方にあるので、髪をおろしていればあまり目立たないのですが、中高生は長い髪は結わなくてはならないのでのばせなくてとても辛いです⤵
私は、白髪を切るといいとききましたよ💦ついつい抜いてしまいがちですが💦

No.5

私も白髪多いです 黒ごまが良いと聞くのでご飯に黒ごまかけて 他に黒ごまペーストも食べてますよ😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧