浮気の基準
彼女がいても女の子と飯行くぐらいいいよね?
新しい回答の受付は終了しました
いちおうほかの女の子と関わらない方がいいですよ。彼女とだけ関わってください。ほかの女の子と関わったら浮気と誤解され,ふられます。僕は以前女友達と出かけました。浮気と誤解されふられました。しかも事前に友達といくからと許可をとったのに
仕事で彼女ありの男性と二人でご飯行く事多いので、今皆さんのレス見てビックリしてしまいました…😱
やっぱ相手の女の子も嫌な気持ちなのかな…😠
でも100%色気のない仕事の話です😩
なので私は仕事上なら許せます👌
なんだか分からない二人きりの食事は嫌ですね😢
主さんの彼女が他の男とデートしてもいいって言うならいいと思いますけど‥彼女いるのになんで他の女の子と出かける必要あるのですか?別れてからその女の子と遊びに行ったらどうですか?あんまりよくないと思いますよ‥。もしくは彼女も一緒に連れてってあげてください。
私は別に構わないと思うんだけどなぁ💦まぁ、彼女に内緒・下心ありとかは駄目だと思うけど。
彼女出来たからって他の女との友達関係を切るのはど~かなぁ❓「奥さん」ならら止めるべきだけど「彼女」だったらそこまで束縛するべきじゃないと思う💧
個人的には全然OK。
私は彼氏居ても男友達と二人で食事とか行くし。
まぁ早くから決まっていれば事前に彼氏に話す事もあります。
トラブル回避のために。
でも急にご飯とか呑みが決まったら何も言わずに行きますよ。
正直彼氏が他の女の子と二人で食事とか気になりますが
自分があんまり束縛されたくないので相手にも求めません。
ただ、女性は仕事等の理由が無い限り圧倒的に許せない人が多いと思います。
私は人と人とのつながりを大切にしたいから男とか女とか関係なく友だちと過ごす時間を大切にしたい。だから、男友だちとも普通にごはん食べに行くし、彼氏が女のこと食べに行っても特に何も思いません。そこには信用があるからです。
お互いに信用できない人とはつきあえません。
下心があるというなら話は別ですが。
人それぞれ価値観・考え方が違うので難しいところですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 323HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 290HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 166HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧